Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*
kuvabara писал(а):а еще нюанс, немного отдает в педаль сцепления. когда немного выжимаешь. чувствуется вибрация
zeth писал(а):kuvabara писал(а):а еще нюанс, немного отдает в педаль сцепления. когда немного выжимаешь. чувствуется вибрация
Выжимной/корзина, как вариант Стрекот от нажатия педали никак не меняется? Хотя вибрация может передаваться через коленвал на сцепление.
kuvabara писал(а):zeth писал(а):kuvabara писал(а):а еще нюанс, немного отдает в педаль сцепления. когда немного выжимаешь. чувствуется вибрация
Выжимной/корзина, как вариант Стрекот от нажатия педали никак не меняется? Хотя вибрация может передаваться через коленвал на сцепление.
Рассматривали такой вариант. Стрекот не меняется при нажатии педали.. И звук отчетливо слышен в районе ГРМ. (( Моторист руками разводит.а я уже блин получаеться тупо отвалил 6400 за гидронатяжитель цепи и цепь) и масло) и результата ноль) он Предложил поменять фазики) Но это еще 12 000 ))
zeth писал(а):
И фонендоскопом слушали? Чисто теоретически вибрация с распредвалов врятли будет передаваться цепью на коленвал.
Я всетаки считаю что нужно скидывать коробку... ну или ничего не делать )
Svyat писал(а):Реально как трещетка трещит фазик. И дерганье тоде может давать. Звук такой как железка об железку колотится быстро быстро. Ну холодную сильнее на горячию тише. Еще этот звук чем то дизель напомонает
zeth писал(а):Вот тебе и корейское качество
А еще говорят на свинспарках вариаторы долго не живут )))
zeth писал(а):Вот тебе и корейское качество
Typhoon писал(а):zeth писал(а):Вот тебе и корейское качество
Там все же с 1,6л снято 205лс, нам бы на Альфах такие движки.
Кстати, у товарища такой же мотор взорвался в жару, наверное что-то не так чипанули )
kuvabara писал(а):Typhoon писал(а):zeth писал(а):Вот тебе и корейское качество
Кстати, у товарища такой же мотор взорвался в жару, наверное что-то не так чипанули )
слу..а жену друга не Маша зовут? В Москве уже два велика после чиповки - крошаться)
вылетает 4-поршень) В обоих случаях именно 4-й
.Один велик был чипован. Второй, тот что у Маши, не знаем) .У меня тоже чипован)
Typhoon писал(а):kuvabara писал(а):Typhoon писал(а):zeth писал(а):Вот тебе и корейское качество
слу..а жену друга не Маша зовут? В Москве уже два велика после чиповки - крошаться)
вылетает 4-поршень) В обоих случаях именно 4-й
.Один велик был чипован. Второй, тот что у Маши, не знаем) .У меня тоже чипован)
Марина ее зовут. Мотор чипован был. Уже нашли другой, поставили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей