Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*
antonio@145 писал(а):Гильзуется ли блок 2.0TS?
Поделитесь опытом.
Anikos писал(а):да, гильзуется.
мне гильзовали. покупал новые поршни.
antonio@145 писал(а):Anikos писал(а):да, гильзуется.
мне гильзовали. покупал новые поршни.
А гильзы где брал?
romzen писал(а):8кл. твинспарком и V6 бассо, там мокрые гильзы установленные в алюминиевый блок. Ремонт ЦПГ производится заменой гильз вместе с поршнями на новые.
ershov писал(а):romzen писал(а):8кл. твинспарком и V6 бассо, там мокрые гильзы установленные в алюминиевый блок. Ремонт ЦПГ производится заменой гильз вместе с поршнями на новые.
Я правильно понял, что в этом случае о ремонтных размерах речь не идет - просто покупается комплект стандартных гильз и поршней?
ALFAGROZNY писал(а):можно конечно, сам зделал, тоисть мне гильзанули блок, а я собрал, гильзы от нива тайги, полёт отличный, шумов никаких, масло как залил на макс. так и стоит 5000км.
цена вопроса гильзы 900руб. работа 3000руб...
Mania4e11o писал(а):ALFAGROZNY писал(а):можно конечно, сам зделал, тоисть мне гильзанули блок, а я собрал, гильзы от нива тайги, полёт отличный, шумов никаких, масло как залил на макс. так и стоит 5000км.
Тоже слышал про гильзы от Нивы. Машина до сих пор ездит. Человек не жалуется, а только счастлив.
ALFAGROZNY писал(а):можно конечно, сам зделал, тоисть мне гильзанули блок, а я собрал, гильзы от нива тайги, полёт отличный, шумов никаких, масло как залил на макс. так и стоит 5000км.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей