Lodge 2HL Это из мануала...
а ваще идёшь в иномарочный отдел любой и по каталогу покупаешь. по каталогу NGK на наши альфы рекомендуются BP6E... их и брал...
А как оно туда попадает? Значит и в цилиндры прет?
В ней, похоже дело - я ее довернул - машинка пулять стала
Там кольцо, понимаешь, коцанное слегка - видать песчинка попалась - оно не обожмется толком
Парни, встречал такое неоднократно на фиатах, масляные пузыри в свечных колодцах - следствие неплотно закрученной свечи, в остальном движки были без претензий. Так что не спешите делать выводы о том что "масло жрет". Логики для себя в этом не вижу
Бизон писал(а):Чтобы из цилиндра масло пошло через свечу наружу
Приятно наблюдать радость на вашем лице, но тем не менее как вы объясните масло в свечном канале и пузыри воздуха в нём? Было предположение, разогретое масло сочится из-под крышки заливной или через клапанную крышку... НО... допустим у меня только в канале масло, но я видел у людей и во втором... из-под заливной туда не добрызнет, а над каналом следов масла нет.. не с капота ж оно туда капает... ась?
Может оно, раз цилиндр работает только на мощностных режимах, на холостых просто не сгорает, накапливается, прет во все щели и конденсируется? А поддашь газку - начинает выгорать? Может оттого у Тофа дымит иногда?