Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*
в головках шатунов кажется бронзовые втулки, которые надо менять, думаю в любой моторной мастерской с этим справятся. Прокладки я покупал комплект Пайеновский кажется.Sharky писал(а):Разобрал свой движок, проверил все размеры, пришлось расточить коленвал по кругу на 0.25, поставил колено, начал вращать туда сюда и обнаружил щелчки. Как оказалось это были втулки головки шатуна. Слава богу есть шатунная группа с другого движка. Посоветуйте прокладки ГБЦ(недорого и качественно)
sergo_33 писал(а):в головках шатунов кажется бронзовые втулки, которые надо менять, думаю в любой моторной мастерской с этим справятся. Прокладки я покупал комплект Пайеновский кажется.Sharky писал(а):Разобрал свой движок, проверил все размеры, пришлось расточить коленвал по кругу на 0.25, поставил колено, начал вращать туда сюда и обнаружил щелчки. Как оказалось это были втулки головки шатуна. Слава богу есть шатунная группа с другого движка. Посоветуйте прокладки ГБЦ(недорого и качественно)
Запрессовать я и сам смогу, вопрос в развертке.

Sharky писал(а):совет гуд.
помню.
тебе хорошо у тебя весы
Лучше - в перерыв или вечером, когда народу мало. Я со своим мотористом ездил в ближайший гастроном, точность - до 3-й цифры после запятой! Dimcev писал(а):Sharky писал(а):совет гуд.
помню.
тебе хорошо у тебя весы
Братва, да вы чё!![]()
Рекламу, блин, вспомните: "Скока весить в граммах?!"![]()
Шатун/поршень - в кулёчек и в любой гастроном с электронными весами!Лучше - в перерыв или вечером, когда народу мало. Я со своим мотористом ездил в ближайший гастроном, точность - до 3-й цифры после запятой!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей