Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*
Бизон писал(а):Оформляй командировку,бери головку и приезжай у меня всё есть,отрегулируем и пивка попьём
Бизон писал(а):Оформляй командировку,бери головку и приезжай у меня всё есть,отрегулируем и пивка попьём
Hunter писал(а):Я выходил из положения по другому. Заменил толкатели и шайбы комплектом. Сначала посмотрел список регулировочных размеров и тихо потух... В результате были куплены и поставлены стаканы и шайбы стандартных размеров. С того момента три года без посторонних звуков.
Stas 155V6 писал(а):Бизон писал(а):Оформляй командировку,бери головку и приезжай у меня всё есть,отрегулируем и пивка попьём
Бизон, дружище, мы тут с Лёхой землячки, оказывается. Правда, лично не знакомы пока.
Меня тоже проблемки клапанные интересуют. В связи с этим те же вопросы, тока про V6 155:
1. Если к тебе приехать, как быстро сможешь клапанки регульнуть и натяжители ремня поменять (либо ремкомплекты)
2. Тут в другой теме мне посоветовали ставить какой-то механический НЕгидронатяжитель от 24-х клапанника, а масляные каналы заглушить. Твое мнение на эту тему (если есть такой опыт)?
3. Есть ли у тебя толкатели выпускных клапанов в живом состоянии (на аварийный вариант, т.к. на Дорожной мне говорили, что клапанки регульнем, но оч.часто толкатели менять нада, а их ждать долго...)
И последнее:
4. В выходные работаете и успеем ли данный объем работ провернуть? И порядок цены за все это, если можно... Хотя бы - сколько с собой иметь?
Заранее благодарен!
Бизон писал(а):Stas 155V6 писал(а):Бизон писал(а):Оформляй командировку,бери головку и приезжай у меня всё есть,отрегулируем и пивка попьём
Бизон, дружище, мы тут с Лёхой землячки, оказывается. Правда, лично не знакомы пока.
Меня тоже проблемки клапанные интересуют. В связи с этим те же вопросы, тока про V6 155:
1. Если к тебе приехать, как быстро сможешь клапанки регульнуть и натяжители ремня поменять (либо ремкомплекты)
2. Тут в другой теме мне посоветовали ставить какой-то механический НЕгидронатяжитель от 24-х клапанника, а масляные каналы заглушить. Твое мнение на эту тему (если есть такой опыт)?
3. Есть ли у тебя толкатели выпускных клапанов в живом состоянии (на аварийный вариант, т.к. на Дорожной мне говорили, что клапанки регульнем, но оч.часто толкатели менять нада, а их ждать долго...)
И последнее:
4. В выходные работаете и успеем ли данный объем работ провернуть? И порядок цены за все это, если можно... Хотя бы - сколько с собой иметь?
Заранее благодарен!
Клапана отрег. можно,вертикальные толкатели есть,несколько штук,нормальные б\у. Горизонтальных хороших нет. Насчёт натяжителя,лично я не менялгидравлику на механику,но тоже слышал,что это возможно. Толкатели очень часто выходят из строя,а следом и распредвалы или наоборот. Поэтому тк ты не рядом и временем ограничен,желательно вскрыть крышки и посмотреть на их состояние(форма кулачков). Состояние толкателей.тоже можно увидеть(если знать на что обращать внимание).
Насчёт когда и сколько.
Работы много,я один,в воскресенье не работаю.И ещё бывает куча людей с глупыми и не глупыми вопросами.которые отнимают время. Обычно дня хватает. Но на ближайший месяц всё рассписано.
Цены на запчасти в ЭКзисте ты видел. Я экзистом порльзуюсь редко или практически никогда. Толкатели дешевле не будут,а про натяжитель не знаю,только в понедельник или вторник могу узнать.
вообщем по всем денежным вопросам в личку или аську.
Евгений.
Hunter писал(а):Я выходил из положения по другому. Заменил толкатели и шайбы комплектом. Сначала посмотрел список регулировочных размеров и тихо потух... В результате были куплены и поставлены стаканы и шайбы стандартных размеров. С того момента три года без посторонних звуков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей