Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*
cruel писал(а):Задумался я и решил спросить такую тему, когда выставляешь грм метки на маховике должны быть буквы *Т* и *V* так вот этих букв нет вовсе, есть только два отверстия примерно 3-5 см друг от друга, всегда выставлял по первому отверстию ничего не сдвигая, так вот кто может подсказать как именно по этим отверстиям выставить зажигание? и в нем то дело, может ли троить двигатель если зажигание криво выставлено?
cruel писал(а):Задумался я и решил спросить такую тему, когда выставляешь грм метки на маховике должны быть буквы *Т* и *V* так вот этих букв нет вовсе, есть только два отверстия примерно 3-5 см друг от друга, всегда выставлял по первому отверстию ничего не сдвигая, так вот кто может подсказать как именно по этим отверстиям выставить зажигание? и в нем то дело, может ли троить двигатель если зажигание криво выставлено?
Smit писал(а):На маховике отверстия для балансировки маховика и никакого отношения к меткам не имеют. Метки есть, у всех маховиков, с первого раза их мало кто находит. Бери железный ёршик-щётку и чисть маховик. Выглядят метки так:
cruel писал(а):а почему тогда у меня заводилось когда я ставил по отверстию?)) наверно поэтому и троит)
cruel писал(а):...
(1)это так называемая метка *V*?это метка для докрутки?
...
cruel писал(а):...
(3)у меня нету такой шпильки)
...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей