П.С. Наверное, это все много раз уже обсуждалось

Tigra писал(а):Надо оставить иллюзии насчет тюнинга TB и смириться, что за влитые 500 евро он не поедет также как трёха, а за те деньги, за которые поедет вполне можно купить 3.2
zopuh писал(а):мало свинспарка-бери жтс
Polishka писал(а):По поводу 3.0 - мое субъективное мнение - она рулится немного по другому, на мой взгляд, хуже.
zopuh писал(а):Polishka писал(а):По поводу 3.0 - мое субъективное мнение - она рулится немного по другому, на мой взгляд, хуже.
как рулится трешка - дело вкуса и привычки
но ее продольная динамика и эластичность не могут не радовать
zopuh писал(а):имхо тс и жтс наиболее уместны в спайдере
Tigra писал(а):При покупке старого TB, надо тщательно тестить турбину
Fedioni писал(а):Tigra писал(а):При покупке старого TB, надо тщательно тестить турбину
Блин, а как это сделать-то?! Ин дойчланд при покупке в салоне врядли ее к Виталику повезуь... Вообще, при покупке такого моторчика на что особо стоит обратить внимание, при каких сиптомах сразу ехать в другое место (признаюсь, с турбовыми моторами никогда дела не имел
![]()
![]()
)?
Emir писал(а):Ну и цвет правильный подбери:))))....
Fedioni писал(а):Emir писал(а):Ну и цвет правильный подбери:))))....
законный совет!цвет - только черный!!!
с деньгами фиг - это да, но... разница получается от трех до пяти килоевро только на растаможке... а еще же есть разница в цене продажи и пр... я с большим удовольствием ввалю этот бабос в телегу (не на тюненх, ибо тюненх - зло!), нежели отдам непонятно за что и кому!
так что, просвятите плз по практическому использованию ТБ...
Вася писал(а):Интересно вы тут все пишите, неужели никому не по нраву то, как едет турба на высоких оборотах, какая тяга, какой отзыв на тапку, я уж совсем не уверен, что три литра после 4 до 6 так поедут. Я конечно согласен про тягу 3-х литров с низов, но мне и на 2-х ее хватает спокойно трогаться в горку без газа.
Не стоит так уж сильно утверждать что турба это г.., а атмосферник это супер, ведь посмотрите на нынешний автопром, все приходят к турбам, даже ххх уже ставят 2-й турбонаддув.
А сколько ест 3-хлитровая бензина по сравнению с турбой чтобы ехать как турба, ведь явно больше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей