Вася писал(а):А-то эта БэМэВэ мне уже надоела![]()
Вася писал(а):Приветствую Вас всех уважаемые альфисты-ГэТэВэшники. Прошу Вашей помощи. Прочитал тему про эксплуатацию ТГВ и теперь уж точно хочу себе ее. Помогите, мож кто продаст
? А-то эта БэМэВэ мне уже надоела
... Хочу красную
...Да и весна уже скоро...
Вася писал(а):Приветствую Вас всех уважаемые альфисты-ГэТэВэшники. Прошу Вашей помощи. Прочитал тему про эксплуатацию ТГВ и теперь уж точно хочу себе ее. Помогите, мож кто продаст
... Хочу красную
... Хочу красную
debaucheer писал(а):после 540 имхо лучше брать 3,0 или 3,2, у нас таких - по пальцам пересчитать, в продаже сейчас только одна - http://www.cars.auto.ru/sale/GX20458/
тоже из-за бугра, да еще и в тюнинге, да и не красная![]()
а вообще можно спросить [url=Polishka]Polishkу[/url], которой недавно [url=Tigra]Tigra[/url] привез оттуда гтв 2.0 жтс
debaucheer писал(а):по моему всё же ей не тигра привёз.
может и ошибаюсь, но, все равно, они оба опытные в этом
debaucheer писал(а):а вообще можно спросить [url=Polishka]Polishkу[/url], которой недавно [url=Tigra]Tigra[/url] привез оттуда гтв 2.0 жтс
Lihach(ka) писал(а):debaucheer писал(а):а вообще можно спросить [url=Polishka]Polishkу[/url], которой недавно [url=Tigra]Tigra[/url] привез оттуда гтв 2.0 жтс
Нет, не Tigra
Lihach(ka) писал(а):debaucheer писал(а):а вообще можно спросить [url=Polishka]Polishkу[/url], которой недавно [url=Tigra]Tigra[/url] привез оттуда гтв 2.0 жтс
Нет, не Tigra
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей