Иван13 писал(а):Хочу на ГТВ полный привод,реально ли это сделать за более менее реальную цену?От какой машины можно донора взять ,много ли гемора с переделкой,был ли опыт у кого?Говорят от Лянчи можно вкарячить,правду ли говорят?
max_pershin писал(а):Иван13 писал(а):Хочу на ГТВ полный привод,реально ли это сделать за более менее реальную цену?От какой машины можно донора взять ,много ли гемора с переделкой,был ли опыт у кого?Говорят от Лянчи можно вкарячить,правду ли говорят?
Залезь под свою машину и посмотри на ее заднюю подвеску. Потом посмотри под низ 155 Ку4/Дедра ХФ.
А потом подумай, реально это или нет.
Иван13 писал(а):max_pershin писал(а):Иван13 писал(а):Хочу на ГТВ полный привод,реально ли это сделать за более менее реальную цену?От какой машины можно донора взять ,много ли гемора с переделкой,был ли опыт у кого?Говорят от Лянчи можно вкарячить,правду ли говорят?
Залезь под свою машину и посмотри на ее заднюю подвеску. Потом посмотри под низ 155 Ку4/Дедра ХФ.
А потом подумай, реально это или нет.
Под своею смотрел,место очень мало,но вдруг кто то знает,кто то делал.В фиате Купе тоже места мало,но туда же впихнули.Нету ничего не возможного,вопрос лишь в количестве денег.
Zerg писал(а):Я не видел ПП от фиата, но эта статья меня немного смутила: - "..На стадии разработки GTV у Альфы были весьма и весьма амбициозные планы. Хоть за основу для машины и была взята все та же платформа Tipo 2, производитель изначально задумывал эту машину как полноприводную. Именно поэтому несущим элементом задней подвески является хитроумный алюминиевый подрамник, да и сама многорычажная подвеска является просто произведением искусства (или нескончаемым источником головной боли для тех, у кого начинаются с ней проблемы). На горло лебединой песне Alfa Romeo наступил Фиат, одним росчерком пера забраковавший полноприводный проект, посчитав, что не может позволить себе подобные расходы.."
http://www.lastochka.by/gt/test-drives/ ... romeo_gtv/
max_pershin писал(а):Какой-то сумасшедший писал
max_pershin писал(а):
В фиате купе абсолютно другая подвеска! ты можешь отказаться от своей многорычажки в пользу примитвного решения ФИАТ Типо
Иван13 писал(а):.Я так понимаю никто не может никакого варианта мне предложить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей