ПС. Поиск курил - не фонтан...
Буду признателен за инфу.

pan писал(а): кури лучше- уже писалось об этом
Anechka писал(а):А вот пищалки в штатные места ставить без мазы
xtazzz писал(а):Anechka писал(а):А вот пищалки в штатные места ставить без мазы
они в стоке какието особые размеры имеют??
pan писал(а):пищалки становятся идеально, просто смотрят они почти в лицо. это печально.
Anechka писал(а):xtazzz писал(а):Anechka писал(а):А вот пищалки в штатные места ставить без мазы
они в стоке какието особые размеры имеют??pan писал(а):пищалки становятся идеально, просто смотрят они почти в лицо. это печально.
![]()
Именно из соображений акустики.
Впрочем, снова возникает вопрос по части привиредливости и личных предпочтений
Rostman писал(а):Так, вроде, для пищалок это самое оптимальное положение, когда они направлены строго на слушателя.
Alexey писал(а):мне вот акустика не принципиальна, а вопрос немного в другом состоит... как бы обойтись без гавнитолы в тачке.
есть ифон, соответственно есть линейный выход... тк сам я слишком ленив и колхозить не люблю, может кто встречал киты какие нить для тачек, чтобы вместо головы юзать любые другие источники кроме радиво? сам если что гуглил, но ничего интересного ненагуглил.
ну в крайнем случае я готов и поколхозить, если колхозинг будет заключаца в соедининении готовых блоков
предполагаю что нужен будет усилок, для моих потребностей хватит и самого паршивого по этому акцентировать внимание на этом не будем, а вот чем я буду регулировать громкость и как все это соединить - вопрос для меня.
хотя и отсутствие музыки в авто меня совершенно не напрягает в принципе.
Alexey писал(а):мне вот акустика не принципиальна, а вопрос немного в другом состоит... как бы обойтись без гавнитолы в тачке.
есть ифон, соответственно есть линейный выход... тк сам я слишком ленив и колхозить не люблю, может кто встречал киты какие нить для тачек, чтобы вместо головы юзать любые другие источники кроме радиво? сам если что гуглил, но ничего интересного ненагуглил.
ну в крайнем случае я готов и поколхозить, если колхозинг будет заключаца в соедининении готовых блоков
предполагаю что нужен будет усилок, для моих потребностей хватит и самого паршивого по этому акцентировать внимание на этом не будем, а вот чем я буду регулировать громкость и как все это соединить - вопрос для меня.
). Покупаешь кабель подходящей длины: миниджек (как у наушников обычных) с одной стороны и два тюльпана с другой + любой автоусилитель. Все это конектишь. Мощность выходного сигнала у айфона/плеера, мне кажется, как раз где-то рядом с мощностью линейных выходов обычной магнитолы. Настраиваешь усилитель. Громкость и пр. регулируешь мобилой/плеером. Нужно только решить вопрос включения усилителя. Обычно это делается управляющим кабелем от магнитолы: есть +12 - усилок включается, нет - выключается. Но это не проблема.
Аудиофилы, конечно, не оценят, но для нас то музыка - не самое главное в авто.. 
AcidFire писал(а):Alexey писал(а):мне вот акустика не принципиальна, а вопрос немного в другом состоит... как бы обойтись без гавнитолы в тачке.
У алпайна вроде какие-то решения были. Типа блочка, который берет сигнал с внешнего устройства и управляет усилком и громкостью.
А вообще мне кажется проще магнитолу дешевую купить и подцепить к ней телефон.
Йожег писал(а):Alexey писал(а):мне вот акустика не принципиальна, а вопрос немного в другом состоит... как бы обойтись без гавнитолы в тачке.
Вариантов куча.
Самый простой (для ленивых). Покупаешь кабель подходящей длины: миниджек (как у наушников обычных) с одной стороны и два тюльпана с другой + любой автоусилитель. Все это конектишь. Мощность выходного сигнала у айфона/плеера, мне кажется, как раз где-то рядом с мощностью линейных выходов обычной магнитолы. Настраиваешь усилитель. Громкость и пр. регулируешь мобилой/плеером. Нужно только решить вопрос включения усилителя. Обычно это делается управляющим кабелем от магнитолы: есть +12 - усилок включается, нет - выключается. Но это не проблема.
А дальше варианты от простых до самых извращенных. Для шфонов есть пульты всякие с выходом на наушники (т.е. на тот же кабель выше), есть всякие блютуз гарнитуры, есть усилки с выносной регулировкой уровня и пр.
Вобщем, если чуть поморичиться, можно сделать все красиво, удобно, с неплохим звуком и без паяльника.Аудиофилы, конечно, не оценят, но для нас то музыка - не самое главное в авто..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей