Флудим, обсуждаем!
Хитрый Альф писал(а):Наблюдаю ее на авто ру довольно давно, а вот сейчас исчезла... Неужто продалась? Может забыл обновить? На фото выглядит хорошо, но что в реальности?
zopuh писал(а):Хитрый Альф писал(а):Наблюдаю ее на авто ру довольно давно, а вот сейчас исчезла... Неужто продалась? Может забыл обновить? На фото выглядит хорошо, но что в реальности?
забил обновить
вродеб продать хотел - щас хз
QV писал(а):Рассматривается вариант "притащить из германии" ?
Ляхов писал(а):Да вродь как продается, а вроде как и нет=) Скатал в Крым, покатался по серпантинам и снова влюбился=) Вообщем не знаю, но пообщаться в принципе готов. На авто.ру забыл обновить, теперь ушло из моего архива, заново писать объяву лениво)
Ляхов писал(а):Да вродь как продается, а вроде как и нет=) Скатал в Крым, покатался по серпантинам и снова влюбился=) Вообщем не знаю, но пообщаться в принципе готов. На авто.ру забыл обновить, теперь ушло из моего архива, заново писать объяву лениво)
Белгород не Тамбов - сюда летают самолеты и ездють поезда)))
Alexey писал(а):не ездил на свеой гтв уже больше месяца.. иногда посещают мысли..

Ляхов писал(а):Alexey писал(а):не ездил на свеой гтв уже больше месяца.. иногда посещают мысли..
Ты как в прошлый раз её продавать будешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей