Точнее где места, за которые можно поднимать машинку (так же касается и домкрата) ?
Может мануальчик есть по GTV/Spider ?
Alexey писал(а):на днище видны же места по идее
спереди где то в см 10 от порога сзади почти у самого порога. штатный домкрат наверно нада ставить там где стрелочками это указано.

Alexey писал(а):
тут вот сзади чуваки правильно поставили, но спереди мне обычно ставят не так. если присмотреца то видно места более подходящие
Alexey писал(а):ты читать то внимательно когда научишься?) повторяю по той фотке - сзади все ок, спереди не правильно;) и мне почему то Костяна упрашивать не приходица;) а больше я пока что никому свое ведерко не доверял.
master писал(а):Стандартное место установки домкрата или под лапу подъемника это пороги. На порогах есть метки в каких местах ставить. Так как на большинстве ГТВ обвес или заниженая подвеска, приходится ставить спереди под пятачки. На фото их видно. Но это места крепления кузова к тележке на заводе. Заводом не рекомендовано устанавливать в эти места. Может продавить. В мануале так же написано про порог. Так же в большинстве машин спереди пороги подмяты, что усложняет подъем машины на подъемнике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей