sn@ke писал(а):А дело вот в чем,стала загораться лампочка с восклицательном знаком исключительно при резком повороте направо,либо если начинаешь несильно вкладывать и жмешь газ в пол.Что это могло бы значить,с тормозухой все в порядке,колодки тоже в хорошем состоянии!!!Никто не знает что бы это могло бы значить?
Ляхов писал(а):Рост, еще как вариант, колодки заканчиваются и соответственно жидкости больше для тормозной системы требуются.
Хотя товарищ утверждет что все у него норм
Ляхов писал(а):Рост, еще как вариант, колодки заканчиваются и соответственно жидкости больше для тормозной системы требуются.
Хотя товарищ утверждет что все у него норм
sn@ke писал(а):Да нет колодки вообще еще живые,тормазуха от нормы максимум на см ниже я думаю не страшно???или страшно???Какую доливать,безразницы???
Ляхов писал(а):sn@ke писал(а):Да нет колодки вообще еще живые,тормазуха от нормы максимум на см ниже я думаю не страшно???или страшно???Какую доливать,безразницы???
см это много. на сколько Я помню там бачок то сам см 3 в высоту(не считая крышки).
доливать - разница есть. Только надо исходить из того что у тебя там залито!
sn@ke писал(а):А хрен ее знает что там...но если качественную тормозуху залить я думаю хуже не будет
Ляхов писал(а):sn@ke писал(а):А хрен ее знает что там...но если качественную тормозуху залить я думаю хуже не будет
с тормозухой как с маслом, если залить не совместимое, то можно сильно пострадать... не шути с тормозами, поменяй всю жидкость целиком
Montekki писал(а):Тормозухо вообще нужно каждый год менять, по-хорошему, если не хочешь чтобы штуцера прикипели и внутри коррозия началась. Тем более с нашим климатом и солью актуально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей