ДИН@МИТ писал(а):ну сцепа, маховик и сателлиты коробки
у меня УЖЕ новьё - муха нииплась ...![]()
![]()
![]()
так чо там говорите ишо для компрессора надА ?
тема компрессора-турбы ващет Тайфуновская -
ПРОСИМ НА БИС !!!
ДИН@МИТ писал(а):нет, решили закончить всё на стрельбищенской ...
ДИН@МИТ писал(а):нет, решили закончить всё на стрельбищенской ...
Mike Neat писал(а):ДИН@МИТ писал(а):нет, решили закончить всё на стрельбищенской ...
Просто мне тоже нужно менять сцепу и моховик... да и коробку глянуть... вот по ценнику и интересуюсь...
ДИН@МИТ писал(а):так чо там говорите ишо для компрессора надА ?
ПРОСИМ НА БИС !!!
Typhoon писал(а):ДИН@МИТ писал(а):так чо там говорите ишо для компрессора надА ?
ПРОСИМ НА БИС !!!
Зависит от степени форсировки и цели использования. По идее, до 250-260 лс и стрит use ничего апгрейдить не надо-только проверить штатное и заменить на новое при подозрении в изношенности.
ДИН@МИТ писал(а):
кир,
там же в стоке максимум 220 кобыл ...
ДИН@МИТ писал(а):и сколько же тысяч $ будут стоить эти 30 лошадей ?
Mike Neat писал(а):Обсуждения компрессора на GTV 3.0 6-ти ступки. Знаю о конторе в финке, которая "это" готова сделать... цены в 2 раза меньше чем у АутоДельты (англия), и качество достойное... прошу подключиться к диалогу ART'a, может соможет лекцию про это дело провести...Особенно интересует штатные узлы, типа коробки и тд которые точно необходимо менять... я, к своему сожалению, не знаю о критических нагрузках на узлы GTV, по этому не знаю, что за собой повлечет интеграция компрессора...
Typhoon писал(а):ДИН@МИТ писал(а):и сколько же тысяч $ будут стоить эти 30 лошадей ?
Мне вопрос? Я без понятия. Не интересовался вопросом вплотную. Как правило, компрессор-кит стоит 3-6 тыс. $. C небольшим наддувом (порядка 0.3-0.4 бар, чтобы не разжимать мотор) можно ожидать 250-260 лс, но что более заметно и ценно в данном случае-бОльший крутящий момент практически с низов. С разжатием и подготовкой мотора+апгрейду железа (трансмиссия и тп) можно выжать сил 290-300, я думаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей