rozov_gtv писал(а):У меня в 20-00 встреча, часа на два
тогда в 10?
rozov_gtv писал(а):У меня в 20-00 встреча, часа на два
Pohuhol' писал(а):Народ, я подтягиваюсь около 21.00 к МАТИ (Берниковская набережная 14, пятачок на съезде с внутренней стороны Садового)
ГТВ Россо
КАРТО
Вроде обещался Тим. Желающие - велкам!
Розов, тел. кину в личку. Найдемся.
Night писал(а):мастер, а ты случаем не в марьино-кузьминках обитаешь?:) а то как то пару раз видел в районе жулебино красный гтв
Night писал(а):мастер, а ты случаем не в марьино-кузьминках обитаешь?:) а то как то пару раз видел в районе жулебино красный гтв
Alexey писал(а):Night писал(а):мастер, а ты случаем не в марьино-кузьминках обитаешь?:) а то как то пару раз видел в районе жулебино красный гтв
только цвет у гтв Макса не красный!!!не понимаю как его можно назвать красным то?! всегда бесило
Ляхов писал(а):Alexey писал(а):Night писал(а):мастер, а ты случаем не в марьино-кузьминках обитаешь?:) а то как то пару раз видел в районе жулебино красный гтв
только цвет у гтв Макса не красный!!!не понимаю как его можно назвать красным то?! всегда бесило
Я тоже считаю его красным. особено когда чистый) и норм) хотя по сути он бордовый, вишневый или как там угодно.
Pohuhol' писал(а): Купала таки был.
Википедия:
Ива́н Купа́ла — народный языческий праздник, отмечаемый в России, Беларуси и на Украине (а также практически по всей Европе) в день летнего солнцестояния, 7 июля (по новому стилю). Многие празднуют его 22 июня, учитывая природный и исторический фактор солнцестояния
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей