Eldorado писал(а):оказывается там много пунктов, которые необходимо прикупить))
Спасибо, будем искать!
Eldorado писал(а):оказывается там много пунктов, которые необходимо прикупить))
Krynnit писал(а):Вопрос: У моего спайдера поливалки стекл закреплены на дворниках - это так штатно было или чья-то доработка?
И где взять скобочки для крепления поливалки на дворнике взамен сломаных?
zopuh писал(а):Krynnit писал(а):Вопрос: У моего спайдера поливалки стекл закреплены на дворниках - это так штатно было или чья-то доработка?
штатно
запасных могу отсыпать
zopuh писал(а):Krynnit писал(а):Вопрос: У моего спайдера поливалки стекл закреплены на дворниках - это так штатно было или чья-то доработка?
штатно
запасных могу отсыпать
Krynnit писал(а):О, давай, 4 одинаковых будет? А то у меня даже те что не сломаны разные. Почем?
Anechka писал(а):Аааа!! А мне тоже можно отсыпать?
А ещё лучше - подсказать, как и где и главное - какие - купить дворники. Блондинкин вопрос, но я уже больше года бьюсь с заменой дворников, мне морочат голову какими-то глупостями, а дворники уже почти ничего не протирают и льют мимоЯ даже какие-то штучки запасные (типа пластмасски-поливалки и вродекакскобочки закупила, но всё равно дворники не меняют).
zopuh писал(а):Krynnit писал(а):О, давай, 4 одинаковых будет? А то у меня даже те что не сломаны разные. Почем?
зависит от того какого типа тебе надо
отдам за самовывоз или за пивоAnechka писал(а):Аааа!! А мне тоже можно отсыпать?
А ещё лучше - подсказать, как и где и главное - какие - купить дворники. Блондинкин вопрос, но я уже больше года бьюсь с заменой дворников, мне морочат голову какими-то глупостями, а дворники уже почти ничего не протирают и льют мимоЯ даже какие-то штучки запасные (типа пластмасски-поливалки и вродекакскобочки закупила, но всё равно дворники не меняют).
я всегда оригинал заказывал и все нужное кроме самих писалок шло в комплекте
давай закажем себе по комплекту
zopuh писал(а):Krynnit писал(а):А крышу, откидываемую вручную можно переделать в автоматическую? Точнее вопрос, не слишком ли это будет дорого?
цена вопроса?
это к барыгамтам кажись на килоевро с хвостиком
zopuh писал(а):зависит от того какого типа тебе надо
отдам за самовывоз или за пиво
Anechka писал(а):Глянула на название темы... Простите за ОФФ
Krynnit писал(а):Кстати, ввиду отсутствия задней эмблемы, интересуюсь, на спайдер идет своя эмблема или типовая? Просто у меня там личинка замка перевернута, если сравнивать с 156-ой. Так она и должна быть перевернута, или это чья-то доработка?
Еще, горит "пузатый дядька" - это что-то с подушкой? Как эту ошибку победить?
zopuh писал(а):давай закажем себе по комплекту
Krynnit писал(а):Осталось выцепить подходящих багыг.
Krynnit писал(а):"Или"? Т.е. за пиво ты мне их доставишь?![]()
Ладно, откуда забирать? (какое пиво везти?)
Krynnit писал(а):Кстати, ввиду отсутствия задней эмблемы, интересуюсь, на спайдер идет своя эмблема или типовая? Просто у меня там личинка замка перевернута, если сравнивать с 156-ой. Так она и должна быть перевернута, или это чья-то доработка?
Krynnit писал(а):Еще, горит "пузатый дядька" - это что-то с подушкой? Как эту ошибку победить?
Anechka писал(а):Давай!
Только мне всё-таки надо сначала понять, что именно заказывать: сами щётки дворников, поводочки-резиновые трубочки, по которым течёт водичка (у меня вроде бы целые, но им как-то много лет...), и правильные ли мне привезли пластмассочки-"писалки" и скобочки. Как-то всё сложно
в кабаке например zopuh писал(а):в кабаке например
zopuh писал(а):такой сложный вопрос требует сбора консилиумав кабаке например
Alexey писал(а):это мероприятие я бы тоже посетил))
Anechka писал(а):Тэкс, ежели опция послезавтрашнего упячного завтрака вас не устраивает, подойдёт ли свежеозвученная идея упятничного вечера 3 августа или мы полагаем, чтопо каждому поводу бухать надо сепаратнонам требуется более интимная обстановка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей