Берегись, народ, тупые вопросы буду задавать!

Мегаболиды

Модераторы: Typhoon, Лютег

Сообщение Tigra » Вт ноя 22, 2005 8:01 pm

Кстати, это была просто Lancia Delta или Lancia Delta Integrale . Lancia Delta - обычная малолитражка, насколько я знаю.

Нет, ну само-собой в кинофильме про ралли, сравнивали Стратос с Дельтой 1100 на карбах. После чего в тесте поучавствовала знаменитая реэкспортная ВАЗ21081 -:))
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение nmi77 » Ср ноя 23, 2005 12:52 pm

Tigra писал(а): Дять я знаю, не была, патамушта ее нет в каталоге барыжьем. А там есть все, что когда-либо выезжало на четырех колесах с Фиата с 1987-го года. -:)

А есть ли в этом каталоге Dedra Integrale 16v?
А то в программе для теста мозгов на станции была такая версия, чем сильно удивила
nmi77
альфавладелец

Сообщение Solo » Пн дек 05, 2005 2:09 am

Так в итоге, объясните для простых смертных, что брать?

2.0TS
2.0TB
3.0V6
Solo
альфавладелец

Сообщение Tigra » Пн дек 05, 2005 5:48 pm

Старик, ну ты-то хоть не лашы -:))
Это-же очень индивидуально, по баблу, динамике, расходу топлива, обслуживанию и прочему.
Жену будешь выбирать, тоже на тематическом форуме, спросишь какую брать -:))
Мне больше всего понравилось TB, 3.0 тоже неплохо, но поспокойнее, и даже TS очень достойно едет, но пока сам не попробуешь...
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Polishka » Пн дек 05, 2005 6:18 pm

Вот мы и тему форума вспомнили :-)

Мне больше всего понравилось TB, 3.0 тоже неплохо, но поспокойнее, и даже TS очень достойно едет, но пока сам не попробуешь...

В чем выражается "поспокойнее"? Расскажи подробнее. Очень ценная информация для тех у кого нет возможности попробывать ТВ.
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Jorben » Пн дек 05, 2005 6:50 pm

Я ездил на 3.0V6 2000гв в германии, а также на на 2.0TS 2001 года. Мне 3.0 понравилась больше и я бы не пожалел денег и взял ее. По поводу управляемости 3.0...не могу сказать что она скучная или вялая. Просто она немного другая. К ней надо приспособиться, а что касается динамики, то тут 3.0 лучший варинт, а еще лучше 3.2:))
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Polishka » Пн дек 05, 2005 7:16 pm

Jorben писал(а):Я ездил на 3.0V6 2000гв в германии, а также на на 2.0TS 2001 года. Мне 3.0 понравилась больше и я бы не пожалел денег и взял ее. По поводу управляемости 3.0...не могу сказать что она скучная или вялая. Просто она немного другая. К ней надо приспособиться, а что касается динамики, то тут 3.0 лучший варинт, а еще лучше 3.2:))

На 3.0 и ТS я тоже ездила... Вот еще бы отзывы про ТВ, по сравнению с 3.0 и TS :-(
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Operator_156 » Пн дек 05, 2005 8:01 pm

Прокатившись поочередно на 2.0 ТS и 2.0 ТВ могу сказать: мне турбированная машина понравилась больше. Наверное, потому что она была моей. ;))))
Объективно, GTV с ТВ и ТС совершенно разные машины. Разные по динамике, рулимости, характеру. Для автомобиля с такой амбиционной внешностью и таким большим весом, двигатель в 150 сил (ТS) маловат.
Серьезным контраргументом приобретения ТВ является факт, что их прекратили выпускать в 99-ом году и найти автомобиль в хорошем состоянии очень проблематично. По моей информации, официально они продавались только в австрии и италии. Я свою машину искал почти год.
Operator_156

Сообщение Polishka » Пн дек 05, 2005 8:18 pm

Какие различия по рулимости?
Я выше писала, что TS и 3.0 рулятся по-разному, но меня убеждали, что это "глюк" :lol:,

Есть ли ощущение турбоямы? Как зимой?

Как ведет себя турбина на нашем родном бензине?
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Solo » Вт дек 06, 2005 2:37 am

Tigra писал(а):Старик, ну ты-то хоть не лашы -:))

Спокойно, все под контролем :)
Я ж написал в порядке увеличения приоритета :)
Какую найду, такая и будет...

3.0 тут как-то кусаются
А вот Турбо вроде вполне по силам попадаются, наприемер:
http://www.autoscout24.ch/AS24Web/Detai ... ge=1&row=4
Solo
альфавладелец

Сообщение Operator_156 » Вт дек 06, 2005 10:01 am

Какие различия по рулимости?
Я выше писала, что TS и 3.0 рулятся по-разному, но меня убеждали, что это "глюк" ,

++++ ТВ тяжелее чем ТS почти на 100 кг. И все эти сто кг. на передней оси, между прочим. Как они могут одинаково рулиться?

Есть ли ощущение турбоямы? Как зимой?

++++ В стоке там стоит маленькая турбинка GT-25. Очень легко раскручивается и выдает момент в 280 Н/м уже на 2500 об./мин.
Но некая задержка реакции, конечно есть.
Зимой не ездил, нет смысла.

Как ведет себя турбина на нашем родном бензине?

++++ у меня проблем не было. Давление регулируется бустконторллером, а он отстроен уже на нашем 98-ом бензине.
Operator_156

Сообщение Гость » Вт дек 06, 2005 10:19 am

Вы так тщательно выбираете между TS и TB, как-будто вы спортсменка и сможете реализовать потенциал машины на все 100%, чтобы до такой степени заметить разницу, и чтобы это так сильно было важно для простой езды по городу :D
Гость

Сообщение Polishka » Вт дек 06, 2005 11:19 am

Ну наверное я выбираю именно потому, что есть где почувствовать разницу!!! Мне однозначно не понравилась 3.0 (именно потому, что она подругому рулиться). А вот с ТВ опыта не было. Посколько машины я меняю не каждый день, то хотелось бы быть уверенной в том, что возьму то, что меня будет радовать.

++++ ТВ тяжелее чем ТS почти на 100 кг. И все эти сто кг. на передней оси, между прочим. Как они могут одинаково рулиться?

До этого у меня была TS. В принципе я была довольна машиной и по городу и по трассе и на автодроме (не спортсменка, но иногда люблю получить немного адреналина в максимально обезопашенных условиях), но немного ее (2TS) нехватало. Хотя эту нехватку я бы не обменяла на нехватку рулимости (это личное ощущение и мнение) 3.0, у которой тоже есть несколько десятков "дополнительных" кг на передней оси.

Так ТВ по характеру рулимости к кому ближе: к 3.0 или к TS? :smt102
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Гость » Вт дек 06, 2005 11:38 am

Если главное руление, то наверно и ТS сойдет, можно выбрать более свежие экземпляры , нежели TS.
А найти человека ,который ездил на всех трех ,наверно, будет трудновато, и даже если он найдется, это будет только его личное мнение, совсем необъективное.
Кто хочет хорошо водить, не гонится за мощность, он гонится за умением управлять авто. Вот на более слабой обогнать всех это КЛАСС!! и это не тоже самое, что на ГТА показать лучшее время.. :P ( это и каждый дурак сможет :-D
Гость

Сообщение Vit155 » Вт дек 06, 2005 12:27 pm

Anonymous писал(а):Если главное руление, то наверно и ТS сойдет, можно выбрать более свежие экземпляры , нежели TS.
А найти человека ,который ездил на всех трех ,наверно, будет трудновато, и даже если он найдется, это будет только его личное мнение, совсем необъективное.
Кто хочет хорошо водить, не гонится за мощность, он гонится за умением управлять авто. Вот на более слабой обогнать всех это КЛАСС!! и это не тоже самое, что на ГТА показать лучшее время.. :P ( это и каждый дурак сможет :-D

Уважаемый! Может представитесь :-)
Милости просим следующей весной-летом на полигон :lol: :lol:
А с ГТА тоже надо совладать, мощная машина более требовательна
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Пред.След.

Вернуться в Alfa GTV