ЗЫ Лехе пора завести себе Епер и научиться им пользоваться. )))
Лютег
vyrupaeva
Йож писал(а):Рым-болт на 916 уникальный и не от чего другого не подходит, он длиннееи толщечем рым-болты от других Альф этих лет. Вероятность того, что он будет на Радонежке стремится к нулю, хотя.. (495) 649-8890 (495) 911-5591. Ссылки на два магазина, чьи представительства есть в Ярославле, я тебе уже скидывал чуть выше. Рым-болт 60609775. Экзист, например, грозится привезти его за пару недель и 1200 р.
ЗЫ Лехе пора завести себе Епер и научиться им пользоваться. )))
И не он один, у меня тут сплоченная команда уже... как ты догадываешься

vyrupaeva писал(а):ЗЗЫ: отдала перешивать оригинальные кресла, черные. Там боковины традиционно потерты. Мастер-кудесник (хозяин автоателье) и по совместительству мой хороший приятель сказал, что подберет кожу и постарается сохранить заводскую строчку.
_Lonely_ писал(а):Покажи плз потом результат. Зимой 14-го планирую тоже перешить салон у мыла.

Йож писал(а):Меняю спецкрепеж для панели и рым-болт (паламатый, но хорошо завареный) на кудесный ремонт водительского сидения!![]()
![]()

Anechka писал(а):Можешь этим своим пнутым гражданам посулить, что если сделают хорошо и за вменяемые деньги, то у них есть большой шанс познакомится с ещё одной больной на голову барышней

vyrupaeva писал(а):Anechka писал(а):Можешь этим своим пнутым гражданам посулить, что если сделают хорошо и за вменяемые деньги, то у них есть большой шанс познакомится с ещё одной больной на голову барышней
они делают хорошо, верь мнея ж не первая у них, цех уже года 4 работает.
фотки выложу, оценишь. ну или таки доедешь в гости![]()
по цене - сейчас точно не могу сказать, отдала на кожу 15000 руб., но это с учетом, что перешиваться будут оба кресла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей