не дороговато ли?
Я её в живую видел, чето не особо впечатлила, цвет не очень и диски не фонтан

А по-моему, цвет - супер...Михаил писал(а):GT-ка эта? http://www.cars.auto.ru/sale/RL15896/
не дороговато ли?
Alexey писал(а):Lihach(ka) писал(а):debaucheer писал(а):а вообще можно спросить [url=Polishka]Polishkу[/url], которой недавно [url=Tigra]Tigra[/url] привез оттуда гтв 2.0 жтс
Нет, не Tigra
с брютом пора завязывать
Михаил писал(а):GT-ка эта? http://www.cars.auto.ru/sale/RL15896/
не дороговато ли?
Фубля писал(а):На сайте калоноводов, помнится, кстати, Вейрон засрали - мол дороговато за машину-то.
debaucheer писал(а):Фубля писал(а):На сайте калоноводов, помнится, кстати, Вейрон засрали - мол дороговато за машину-то.
не, там была причина в том, что номер некуда вешать
zopuh писал(а):2фумля
хреновый ты барыга дять
тебе об этом уже говорили
Фубля писал(а):zopuh писал(а):2фумля
хреновый ты барыга дять
Заметь, я и не стремлюсь барыжить машинами, запчастями и т.д.
zopuh писал(а):Фубля писал(а):zopuh писал(а):2фумля
хреновый ты барыга дять
Заметь, я и не стремлюсь барыжить машинами, запчастями и т.д.
ты сам себе противоречишь
Вася писал(а):2Zopuh: 3 литра не очень то хочется, говорят что она тяжеловата на нос, и я не хочу летать как ужаленный (но рвать всякие там "помойки" типа оооо и ххх хочется), для этого у меня есть другие средства передвижения, а мне хочется красивую, чтоб люди головы сворачивалино не хочу 150 лс (твинспарк не интересен - он наверно слабоват будет для 1,5 тонн веса), что скажете про турбу, как она, есть ли в Москве живые, чего потянут по деньгам? где моно прокатиться если есть добрые люди, желающие похвастать своим сокровищем
![]()
![]()
Вася писал(а):2Zopuh: 3 литра не очень то хочется, говорят что она тяжеловата на нос, и я не хочу летать как ужаленный (но рвать всякие там "помойки" типа оооо и ххх хочется), для этого у меня есть другие средства передвижения, а мне хочется красивую, чтоб люди головы сворачивалино не хочу 150 лс (твинспарк не интересен - он наверно слабоват будет для 1,5 тонн веса), что скажете про турбу, как она, есть ли в Москве живые, чего потянут по деньгам? где моно прокатиться если есть добрые люди, желающие похвастать своим сокровищем
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей