Fatherrr писал(а):AeroSlon, ну вопчем-то, на твою красотулю я и засмотрелся
Надо брать!
Бери скорей! А то ГТВ на мыло обменяю, придется тебе другую искать

Fatherrr писал(а):AeroSlon, ну вопчем-то, на твою красотулю я и засмотрелся
Fatherrr писал(а):Вдруг вспомнил, что на GTV я не ездил ни разу![]()
В нашем городке есть одна в продаже, трех-литровая 98-го.
Поеду познакомлюсь вживую, а там видно будет.
Fatherrr писал(а):Вдруг вспомнил, что на GTV я не ездил ни разу![]()
В нашем городке есть одна в продаже, трех-литровая 98-го.
Поеду познакомлюсь вживую, а там видно будет.
Zerg писал(а):Тем более в турбе помоему стоит вискомуфта, что дает возможность шлифовать 2 колесами одновременно и не рыскать при полировочном старте.
zopuh писал(а):Zerg писал(а):Тем более в турбе помоему стоит вискомуфта, что дает возможность шлифовать 2 колесами одновременно и не рыскать при полировочном старте.
увы не стоит
Mur писал(а):Да он просто выпендривается опять! У него-то блок есть )))
Mur писал(а):zopuh писал(а):Zerg писал(а):Тем более в турбе помоему стоит вискомуфта, что дает возможность шлифовать 2 колесами одновременно и не рыскать при полировочном старте.
увы не стоит
Да он просто выпендривается опять! У него-то блок есть )))
Zerg писал(а):Mur писал(а):zopuh писал(а):Zerg писал(а):Тем более в турбе помоему стоит вискомуфта, что дает возможность шлифовать 2 колесами одновременно и не рыскать при полировочном старте.
увы не стоит
Да он просто выпендривается опять! У него-то блок есть )))
Если я правильно понял, то у zoupuh - стоит блока и еще должна оставаться вискомуфта, правильно? Какие ощущения и почему не стоит шлифовать, моя вон держит и ничего, накроется - поменяю, их на многие итальянки ставили..
zopuh писал(а):Zerg писал(а):Тем более в турбе помоему стоит вискомуфта, что дает возможность шлифовать 2 колесами одновременно и не рыскать при полировочном старте.
увы не стоит
Zerg писал(а):Если я правильно понял, то у zoupuh - стоит блока и еще должна оставаться вискомуфта, правильно? Какие ощущения и почему не стоит шлифовать, моя вон держит и ничего, накроется - поменяю, их на многие итальянки ставили..
zopuh писал(а):вискомуфта ставилась то фиат купе турбо
на гтв их не ставили даже в качестве опции
Zerg писал(а):Ну все же каково оно с блокой?
zopuh писал(а):Zerg писал(а):Ну все же каково оно с блокой?
с блокой хорошо без нее плохо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей