AlFanat писал(а):Цены в рублях. 900 евро- НОВАЯ!
Alfist_s_97-go писал(а):AlFanat писал(а):Цены в рублях. 900 евро- НОВАЯ!
Уважаемый! Подскажите где купить новую за 900 евро?
Дело в том, что у меня гонит масло через выхлопную. 2 раза перебирали в разных местах, после обкатки все равно начинает дымить, открыли двигатель, поменяли кольца и по мелочи, сказали, что все в идеале.
В общем нет нормального диагноза. Вот хочу купить новую турбину, чтобы хотя бы исключить этот фактор.
Или может есть у кого какие мысли, по-поводу ухода масла? Буду премного благодарен.
AlFanat писал(а):Alfist_s_97-go писал(а):AlFanat писал(а):Цены в рублях. 900 евро- НОВАЯ!
Уважаемый! Подскажите где купить новую за 900 евро?
Дело в том, что у меня гонит масло через выхлопную. 2 раза перебирали в разных местах, после обкатки все равно начинает дымить, открыли двигатель, поменяли кольца и по мелочи, сказали, что все в идеале.
В общем нет нормального диагноза. Вот хочу купить новую турбину, чтобы хотя бы исключить этот фактор.
Или может есть у кого какие мысли, по-поводу ухода масла? Буду премного благодарен.
Какая тарбина? У меня AR 166. Зайди на форум турболаба, я у них делал. Проконсультируйся. Зачем покупать сразу, переберут пусть, если в ней дело. Гарантию дадут на год, а там видно будет. Может и не в турбине дело то.
AlFanat писал(а):Тем более ремонтируют турбину не с проста. И зачастую основная причина ее выхода из строя не устраняется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей