Привет! Дядь, т.к. я ее чуть было не купил, и раз пошла такая пьянка, вставлю свои 5 копеек:
1) ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙ РАМПУ, а то когда я ее смотрел с нее капал бенз, на изгибе слева, при переходе на дальнюю рампу (т.е. траблы на ближней), а то не дай Бог, нечего будет дальше делать, ну ты понял..
2) Гофру можно найти на разборе или заказать у кого в РБ - это не проблема, но с ней как ты понял, двиг подергивает.
3) В подушки не смогли залезть компом, по опыту отцов, после 3х и более ее "срабатываний" мозги уходят в подобный аут и лечится вроде только заменой.
4) Добавлю, что сиденье водительское, необходимо восстановить каркас.
5) Спереди еще рычаги и наконечники требовали замены.
6) Тут сильно не бей, т.к. впервые сел за руль гтв и лоханулся как последний мудак, при очередном тест - заезде был обнаружен не снятый ручник, отсюда возможные траблы (но ехала она с ним достойно

)
7) Закрути фиксатор правой двери, т.к. его может вырвать нах и от этого дверь при закрывании хрустит. Еще нет резинки уплотнительной на этой же двери..

Компрессия в ближей голове ровная (около 11, кажется), что гарантирует много приятных ускорений..
9) Сзади полиуреитан.
А вообще покупка машины это лотерея, и скажу честно, внутренний голос мне подсказывал, что не стоит ее брать, тупо душа не лежала (хотя жена, увидев эту гтв - пришла в восторг), да и денег пришлось бы "торчать" немного и если б не Дима с предложением по зеленке, я бы ее купил..
Между делом, зеленка как раз пришлась по душе мне, хотя в салоне был ахтунг и не имела в целом товарного вида.
ЗЫ: Александр класный мужик, веселый и честный, и отдавал он ее за другой немного ценник, просто я оч. торговался)))
Но машина стоит своих денег! (с)
Год, пробег, 3л + бонусы.
Удачи и сил!
ex: 33 1.4 imola, 33 permanent by tigra, gtv зеленка поехала, 147 рест 2.0 2008 rosso,147 рест 2.0 2009 rosso
now: Tesla model S