Кто знает эти экземпляры?

Мегаболиды

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Кто знает эти экземпляры?

Сообщение Alexey » Вт май 24, 2011 11:32 am

zopuh писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10627600-1385.html
вот эту лучше посмотри

дорого! :-D
нененене
Alexey
.

Сообщение zopuh » Вт май 24, 2011 3:08 pm

bazzooka писал(а):ты владелец?

нет

re_alexis писал(а):Я пытался, но товарищ Олег никак не мог дойти до телефона( Если это вы, то давайте договоримся и посмотрим)

да я сам ему дозвониться не могу :-)

Alexey писал(а):дорого! :-D

баян :-D

тут даже тема была
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=81&t=32400&hilit=%D0%BD%D0%B5+%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D1%85#p644011
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение Pochemu » Пн май 30, 2011 10:00 am

О черно-белой: съездил дважды с товарищем (альфа-лекарем), обсмотрели машину, облазили, нашли (естесственно) проблематичные места, но абсолютно не трагичные. Подвеска в порядке, авто снизу не гнилое. Кузов видно, конечно, что битый, но, на мой взгляд, все не так страшно. Послушали двигатель, почти все без нареканий. ГРМ под замену и прокладка коллектора. Компрессию померили - держит в районе 13-ти. Короче говоря проверили основное да не все. Уже решили покупать. О цене договорились. Хозяин снял ее с учета. В день продажи сказал, что ему срочно ухать надо на пару дней. Так что покупку перенесли. Когда вернулся, позвонил и сказал, что случилась "легкая неприятность" - в один из циллиндров попал антифриз, и шатун пробил поршень. Короче, движок нужен новый. Хорошо, что не успели машину купить.
Вообще сейчас, выбирая Альфу, поражаюсь продавцам-владельцам. Все в один голос кричат чтО это за машина, и надо понимать ЧТО ты вообще покупаешь. А сами в таких убогих состояниях авто держат. Уже 4 поглядел. У троих машина долго стояла. У кого на улице, у кого в гараже, у кого еще где. Заливают в них не поймешь что. А при торге, причем адекватном и аргументированном, всплескивают руками, мол да в этой машине нет никаких проблем. Что ты там мог найти? Так вот. :cry:
Pochemu

Сообщение Alexey » Пн май 30, 2011 11:45 am

Pochemu писал(а):О черно-белой: съездил дважды с товарищем (альфа-лекарем), обсмотрели машину, облазили, нашли (естесственно) проблематичные места, но абсолютно не трагичные. Подвеска в порядке, авто снизу не гнилое. Кузов видно, конечно, что битый, но, на мой взгляд, все не так страшно. Послушали двигатель, почти все без нареканий. ГРМ под замену и прокладка коллектора. Компрессию померили - держит в районе 13-ти. Короче говоря проверили основное да не все. Уже решили покупать. О цене договорились. Хозяин снял ее с учета. В день продажи сказал, что ему срочно ухать надо на пару дней. Так что покупку перенесли. Когда вернулся, позвонил и сказал, что случилась "легкая неприятность" - в один из циллиндров попал антифриз, и шатун пробил поршень. Короче, движок нужен новый. Хорошо, что не успели машину купить.
Вообще сейчас, выбирая Альфу, поражаюсь продавцам-владельцам. Все в один голос кричат чтО это за машина, и надо понимать ЧТО ты вообще покупаешь. А сами в таких убогих состояниях авто держат. Уже 4 поглядел. У троих машина долго стояла. У кого на улице, у кого в гараже, у кого еще где. Заливают в них не поймешь что. А при торге, причем адекватном и аргументированном, всплескивают руками, мол да в этой машине нет никаких проблем. Что ты там мог найти? Так вот. :cry:

а чем они это агрументируют?)))
нененене
Alexey
.

Сообщение Pochemu » Пн май 30, 2011 12:03 pm

Да ничем толком и не аргументируют. Просто смешно становится после слов "Это же Альфа Ромео. Надо понимать на что идешь, приобретая ее" и созерцания результата этого самого "понимания". :arrow:
Pochemu

Сообщение Иван13 » Пн май 30, 2011 12:37 pm

Они заранее пытаются предупредить что машина класс,но надо понимать на что идёшь,нужно будет постоянно ездить в сервис)))
Волк меняет шкуру,но не нутро .
Иван13
он просто герой эротических снов

Сообщение Pochemu » Пн май 30, 2011 5:16 pm

Так кажется, что они совсем не об этом :D
Pochemu

Сообщение Иван13 » Пн май 30, 2011 6:01 pm

А как ты это понял?
Иван13

Сообщение Pochemu » Вт май 31, 2011 10:39 am

Мне кажется, это как учить человека делать сальто, никогда его не делав самому, но зная технику. :arrow:
В общем, дело это хозяйское. Ищу другие варианты. Скорее всего 156 8)
Pochemu

Сообщение Иван13 » Вт май 31, 2011 1:37 pm

из крайности, в крайность. :D
Иван13

Сообщение re_alexis » Вт май 31, 2011 3:16 pm

Pochemu писал(а):О черно-белой: съездил дважды с товарищем (альфа-лекарем), обсмотрели машину, облазили, нашли (естесственно) проблематичные места, но абсолютно не трагичные. Подвеска в порядке, авто снизу не гнилое. Кузов видно, конечно, что битый, но, на мой взгляд, все не так страшно. Послушали двигатель, почти все без нареканий. ГРМ под замену и прокладка коллектора. Компрессию померили - держит в районе 13-ти. Короче говоря проверили основное да не все. Уже решили покупать. О цене договорились. Хозяин снял ее с учета. В день продажи сказал, что ему срочно ухать надо на пару дней. Так что покупку перенесли. Когда вернулся, позвонил и сказал, что случилась "легкая неприятность" - в один из циллиндров попал антифриз, и шатун пробил поршень. Короче, движок нужен новый. Хорошо, что не успели машину купить.

Жалко мужика, не сказал за сколько теперь готов с ней расстаться?
re_alexis

Сообщение Pochemu » Ср июн 01, 2011 2:37 pm

Попросил помочь найти ему новый движок. Хочет машину сделать и, вроде как, рассматривает вариант продажи ее мне, если я другую не куплю. Хотя сначала говорил, что будет без двигла продавать. О цене не разговаривали, но, думаю, в районе 160ти -180ти тонн.
Pochemu

Сообщение Pochemu » Ср июн 01, 2011 2:41 pm

Иван13 писал(а):из крайности, в крайность. :D

Блин, все упирается в бюджет, который очень скуден. Это была единственная ГТВшка, которую я бы потянул. Вообще сначала об этой модели даже не думал. Случайно наткнулся. Первостепенно хотел 147-ю, а они почти все на роботах за те деньги, которыми я располагаю.
Pochemu

Сообщение Иван13 » Ср июн 01, 2011 3:05 pm

Бери тогда ГТВ без двигла,я свой буду продавать.
Иван13

Сообщение Pochemu » Ср июн 01, 2011 4:27 pm

Иван13 писал(а):Бери тогда ГТВ без двигла,я свой буду продавать.

Как вариант! По чем в личку напишешь?
Pochemu

Пред.След.

Вернуться в Alfa GTV