Вот красотка. Обратите внимание на сидения. К тому же - они электрические).
max_pershin писал(а):Здесь собрано не очень много, но по другим маркам, в основном конечно французским, полно всякого. Для общего ознакомления вполне подходит.
http://aebergon.perso.neuf.fr/Alfa-Romeo/page_Alfa_Romeo.htm

Народ а какова таможня будет и стоимость доставки приблизительно если ету ГТВшку тащить в рашу?(я про тачко топикстартера)
QV писал(а):xtazzzНарод а какова таможня будет и стоимость доставки приблизительно если ету ГТВшку тащить в рашу?(я про тачко топикстартера)
А топикстартер из Беларуси. У нас пока ~800 евро будет стоить таможня 2-литрового.
Замена лобового, двери и рихтовка порога с покраской всего = не более 500.
QV писал(а):xtazzzНарод а какова таможня будет и стоимость доставки приблизительно если ету ГТВшку тащить в рашу?(я про тачко топикстартера)
А топикстартер из Беларуси. У нас пока ~800 евро будет стоить таможня 2-литрового.
QV писал(а):flavor
За счет чего? Дверь и лобовое в Польше на наши деньги ~ 700 тысяч, насколько я помню.
xtazzz писал(а):QV писал(а):xtazzzНарод а какова таможня будет и стоимость доставки приблизительно если ету ГТВшку тащить в рашу?(я про тачко топикстартера)
меня больше интересовала россия...в россию ее можно ввезти или нет ....Стоимость ремонта не принципиальна
flavor писал(а):QV писал(а):flavor
За счет чего? Дверь и лобовое в Польше на наши деньги ~ 700 тысяч, насколько я помню.
ну не всегда все так радужно, и не всегда укладываешься в смету..
700т.р. это почти 250$ дешево, но пусть так.. а если тебе тянуть надо будет, цена сразу возрастает, да и покраска двери, порога, возможно ещё мест каких-либо.. подводные камни никто не убирал, неизвестно что с подвеской и двигателем и кпп+сцепление.
Официально нет
Про не официально,это как-то обойти норму евро3 . Но для данной машины это смысла не имеет . Если это какой-нить раритет то можно как-то пытаться возможно за дорого, что-то и получится, а этот автомобиль того не стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей