МОЯ GTVшечка

Мегаболиды

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: МОЯ GTVшечка

Сообщение xtazzz » Пн июл 13, 2009 8:36 pm

Tigra писал(а):
1997->2003 phase2 - хром. ободок решетки капота, серая панель в салоне, и т.п.

а самое главное принципально другая климатическая система. Перейти на которую с фазе1, стоит немеренейших затрат.
И год, начала 1998, у Стаса редчайшая ГТВ-ха, пробивающаяся 1998 годом, но фазе1, при этом.

Хм... мы знакомы ?:) или речь о другом Стасе ?:)
xtazzz
альфавладелец

Сообщение churchik » Пн июл 13, 2009 10:47 pm

Alexey писал(а):5900510 вот тебе номерок этого спойлера

аха, сенкс.
churchik
альфавладелец

Сообщение xtazzz » Вт июл 14, 2009 9:41 am

:) а по моим насущным проблемам ктонить проконсультирует???
xtazzz
альфавладелец

Сообщение Solo » Вт июл 14, 2009 11:39 am

xtazzz писал(а):когда машинку на холодную заводишь в районе грм и роликов хоарактерный скрип раздается, котрый по мере прогрева двигателя пропадает.Что ето???ГРМ как утверждается 1200 км после замены прошел

Один из обводных роликов?
Стандартная проблема TS это "дизельный" звук при старте, при умершем вариаторе фаз.
Но тут другой случай? У меня визжало при низкой температуре (-10-5), так и не нашел где.

xtazzz писал(а):Воторой вопрос при полной выжимке сцепления раздается нехарактерный стук( как будто втягивающее щелкает)...что бы ето могло быть?Сцепа как утверждается тож новое валео.

Х3

xtazzz писал(а):Третий трабл: ОЧЕНЬ жарко в машине даж когда не очень жарко на улице - это у всех так или тока у меня??? В педальном отсеке аж горячо становится....хм:(

А может заслонки воздуховодов в салоне не работают?
А что если переключить в положение обогрева стекла?
Или вообще дыра в двиг. отсек из салона???
Типа "крутой" впуск с подогревом водителя :)
Solo
альфавладелец

Сообщение xtazzz » Вт июл 14, 2009 5:04 pm

SOLO спасибо - проведу рекогнисцировку доложусь:)
xtazzz
альфавладелец

Сообщение sergo_33 » Чт июл 23, 2009 11:41 pm

по поводу жарко - есть еще кран печки он тАкой пластмассовый - на фиате у меня был сломан внутри - пропускал всегда. Еще надо проверить его привод может просто до упора не доходит.
sergo_33

Сообщение Driven » Пн июл 27, 2009 3:05 pm

к вопросу о рестайлинге... у меня авто 97 года, хромированный ободок, серая панель.... но климат старый, подсветка приборов зеленая и т.п.
теперь вопрос: почему переход на рестайл дорог? подходит ли блок управления климатом от мыльницы? и что вообще нужно докупить для замены с простого кондея?
Lancia Thema'88 2.0 i.e., Lancia Lybra'00 SW 2.0, AlfaRomeo GTV'97 3.0 Zender edition, AlfaRomeo 155 V6'97, RangeRover LP'98 4.6 HSE.
Driven
джуниор

Сообщение Alexey » Пн июл 27, 2009 3:48 pm

Driven писал(а):к вопросу о рестайлинге... у меня авто 97 года, хромированный ободок, серая панель.... но климат старый, подсветка приборов зеленая и т.п.
теперь вопрос: почему переход на рестайл дорог? подходит ли блок управления климатом от мыльницы? и что вообще нужно докупить для замены с простого кондея?

хромированый ободок лично ставил себ ена гтв 96 года, так что наличие такого ниочем не говорит)блок управления то может и подходит, тока чем он будет управлять? у нас с тобой все что касаеца климата и печки управляеца тросиками.. короче переделок оч много, тебе очень нужен климат?
нененене
Alexey
.

Сообщение Driven » Пн июл 27, 2009 4:11 pm

если честно - нет, но смотрится куда лучше... еще с удовольствием сменил бы посветку на белую...
не в тему, но рас уж пошел базар за переделки, то японцы настивают на 280 кобыл... говорят что сменили коленвал и сделали чиповку... реально ли поднять 60 коней с таких мероприятий? по ощущениям примерно столько и есть.... еще пришла в голову идея поставить электрокомпрессор, стоит ли?
Lancia Thema'88 2.0 i.e., Lancia Lybra'00 SW 2.0, AlfaRomeo GTV'97 3.0 Zender edition, AlfaRomeo 155 V6'97, RangeRover LP'98 4.6 HSE.
Driven
джуниор

Сообщение Ляхов » Пн июл 27, 2009 9:05 pm

отвечу коротко нет и нет) заменой колена можно добиться увеличения объема до 3,2 и с чипом под это дело сил 230-240 может и меньше. возможно они и валы поменяли, но не думаю что там больше 250...
Ляхов
ветеран

Сообщение xtazzz » Вт июл 28, 2009 9:12 am

sergo_33 писал(а):по поводу жарко - есть еще кран печки он тАкой пластмассовый - на фиате у меня был сломан внутри - пропускал всегда. Еще надо проверить его привод может просто до упора не доходит.

о... а где же он находится???
и насчет климата - ну яб не отказался - всетаки интересен даже сам бюджет проекта...с запчастями и материалами...
xtazzz
альфавладелец

Сообщение Alexey » Вт июл 28, 2009 10:48 am

xtazzz писал(а):
sergo_33 писал(а):по поводу жарко - есть еще кран печки он тАкой пластмассовый - на фиате у меня был сломан внутри - пропускал всегда. Еще надо проверить его привод может просто до упора не доходит.

и насчет климата - ну яб не отказался - всетаки интересен даже сам бюджет проекта...с запчастями и материалами...

находиуа справа в ногах у водителя

смысл вваливать в и так неликвидную тачку бабло, вставляя какойто сомнительный климат. мне сложно это понять.
думю я что бюджет будет в трть от суммы отданной тобой за твою тачку. ;) ну может четверть.
лень ковыряца в епере выискивая детали. будем щитать что это тоже входит в стоимость))))))
меня и наичие обычного кондея не обламывает, а новый интерьер - ну он от мыла, я даже нахаляву менять ничего не стал бы.
нененене
Alexey
.

Сообщение xtazzz » Вт июл 28, 2009 1:35 pm

Alexey писал(а):
xtazzz писал(а):

находиуа справа в ногах у водителя

смысл вваливать в и так неликвидную тачку бабло, вставляя какойто сомнительный климат. мне сложно это понять.
думю я что бюджет будет в трть от суммы отданной тобой за твою тачку. ;) ну может четверть.
лень ковыряца в епере выискивая детали. будем щитать что это тоже входит в стоимость))))))
меня и наичие обычного кондея не обламывает, а новый интерьер - ну он от мыла, я даже нахаляву менять ничего не стал бы.

Вот за наводочку спасибо)) сеня поковыряю) а про климат интересно конечно но если печка не будет так жарить то впринципе меня тоже кондей не обламывает...останется его только реанимировать и все...у предыдущего хозяина провод от него на выпусконой коллектор упал и сплавился - ктосмогежет реанимировать???
xtazzz
альфавладелец

Сообщение Driven » Вт июл 28, 2009 1:42 pm

хочу белую подсветку на черном фоне... кто-нить видел такие киты?
Driven
джуниор

Сообщение Tigra » Вт июл 28, 2009 2:01 pm

Это слегка оптимистично, думаю примерно в стоимость и выйдет
Tigra
Паласатый барыга

Пред.След.

Вернуться в Alfa GTV