http://www.cars.auto.ru/sale/YM59673/4011741/
http://www.cars.auto.ru/sale/JE13340/3930203/ !
машинку ну очень хочу!чо делать?
zopuh писал(а):сашок писал(а):заболел GTV!не спать не могу ни есть!![]()
принять успокоительного и купить селику
Вася писал(а):zopuh писал(а):сашок писал(а):заболел GTV!не спать не могу ни есть!![]()
Зачем так грубо-то??? Естественно брать как и я, твинспарки как оказалось дохловаты для понятия ГТВ, а 3-литровые живые очень сложно найти, вот я и взял 2.0V6TB, и тебе того же советую, только обязательно присмотрись к мотору со знающими спецами а-то попадалово, а все остальное быстро недорого и безболезненно (в плане времени) меняется... (больше 2-х кило не будет полюбому), только менять надо сразу.
zopuh писал(а):Вася писал(а):zopuh писал(а):сашок писал(а):заболел GTV!не спать не могу ни есть!![]()
Зачем так грубо-то??? Естественно брать как и я, твинспарки как оказалось дохловаты для понятия ГТВ, а 3-литровые живые очень сложно найти, вот я и взял 2.0V6TB, и тебе того же советую, только обязательно присмотрись к мотору со знающими спецами а-то попадалово, а все остальное быстро недорого и безболезненно (в плане времени) меняется... (больше 2-х кило не будет полюбому), только менять надо сразу.
и в мыслях не было грубить
это был добрый совет
если ты внимательно посмотрел бы мой профиль то увидел бы что гтв у меня уже естьпри чем именно ТВ
и штоб ты знал: в ГТВ недорого и безболезненно меняются только дворники да лампочки в фарах
з.ы. я чет не понял
ты уже купил ГТВ или нет?
zopuh писал(а):Вася писал(а):zopuh писал(а):сашок писал(а):заболел GTV!не спать не могу ни есть!![]()
и в мыслях не было грубить
это был добрый совет
если ты внимательно посмотрел бы мой профиль то увидел бы что гтв у меня уже естьпри чем именно ТВ
и штоб ты знал: в ГТВ недорого и безболезненно меняются только дворники да лампочки в фарах
з.ы. я чет не понял
ты уже купил ГТВ или нет?
Вася писал(а):ну а если задняя подвеска, о которой все кричат, что дорого ужасно, то имхо 1000кило евро раз в 70-80 тыс.км за такой драйв я думаю не жалко
debaucheer писал(а):Вася писал(а):ну а если задняя подвеска, о которой все кричат, что дорого ужасно, то имхо 1000кило евро раз в 70-80 тыс.км за такой драйв я думаю не жалко
где дают?
Михаил писал(а):одна из твоих ссылок уже не пашет, на другой (красная) видно, что свежепокрашенная, диски стоят непонятные (как от пассата). В общем машина за 10-12 тысяч потребует вложений ещё на 2-3 тысячи. Продаётся у вас в Питере одна свежая-хорошая, но стоит 18500, вот на ней покатаешься нормально годик другой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей