хочу!

Мегаболиды

Модераторы: Typhoon, Лютег

хочу!

Сообщение сашок » Сб фев 17, 2007 1:45 am

всем здрасте!сам я из питера,совсем недавно заболел GTV!не спать не могу ни есть! :lol: бюджет до 13к б!кто что об этих двух вариантах думает?
http://www.cars.auto.ru/sale/YM59673/4011741/
http://www.cars.auto.ru/sale/JE13340/3930203/ !
машинку ну очень хочу!чо делать?
сашок

Re: хочу!

Сообщение zopuh » Сб фев 17, 2007 1:26 pm

сашок писал(а):заболел GTV!не спать не могу ни есть! :lol:

принять успокоительного и купить селику :D
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение Вася » Вс фев 18, 2007 1:21 am

zopuh писал(а):

Зачем так грубо-то??? Естественно брать как и я, твинспарки как оказалось дохловаты для понятия ГТВ, а 3-литровые живые очень сложно найти, вот я и взял 2.0V6TB, и тебе того же советую, только обязательно присмотрись к мотору со знающими спецами а-то попадалово, а все остальное быстро недорого и безболезненно (в плане времени) меняется... (больше 2-х кило не будет полюбому), только менять надо сразу.
все мы животные...
Вася

Сообщение zopuh » Вс фев 18, 2007 4:05 am

Вася писал(а):
zopuh писал(а):

Зачем так грубо-то??? Естественно брать как и я, твинспарки как оказалось дохловаты для понятия ГТВ, а 3-литровые живые очень сложно найти, вот я и взял 2.0V6TB, и тебе того же советую, только обязательно присмотрись к мотору со знающими спецами а-то попадалово, а все остальное быстро недорого и безболезненно (в плане времени) меняется... (больше 2-х кило не будет полюбому), только менять надо сразу.

и в мыслях не было грубить
это был добрый совет :-)
если ты внимательно посмотрел бы мой профиль то увидел бы что гтв у меня уже есть :-) при чем именно ТВ :-)
и штоб ты знал: в ГТВ недорого и безболезненно меняются только дворники да лампочки в фарах ;-)

з.ы. я чет не понял :-)
ты уже купил ГТВ или нет?
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение Вася » Вс фев 18, 2007 11:57 am

zopuh писал(а):
Вася писал(а):
zopuh писал(а):

если ты внимательно посмотрел бы мой профиль то увидел бы что гтв у меня уже есть :-) при чем именно ТВ :-)
и штоб ты знал: в ГТВ недорого и безболезненно меняются только дворники да лампочки в фарах ;-)

Понятия "недорого и безболезненно" у всех разные, но если купил Альфу а тем более ГТВ всегда будь готов на мелкие траты (если правильно выбрал авто) - ремень там поменять, масло, пару рычагов, что может потянуть ну максимум на 1 кило, ну а если задняя подвеска, о которой все кричат, что дорого ужасно, то имхо 1000кило евро раз в 70-80 тыс.км за такой драйв я думаю не жалко, ведь это не тоёта, чтобы как купил, так только масло и заливаешь... и ездиешь как в консервной банке ни тебе внешнего вида, ни тебе внутренней красоты, ни мотор не радует, ни чего не радует... если это конечно не супра или 3000гт, но там соответственно не только масло и не один коло уёв уйдет.
Вообще все эти высказывания о том, что Альфа ломучая и живет вечно в сервисах - так это все из-за того, что люди, покупая альфу, думают, что это тоёта-ниссан-дэу-оооо-ххх, в которых что-то загремело-не работает, ну и хрен с ним, что в принципе для этих машин допустимо, а когда так поступают с Альфой, то... - во-первых у нее есть душа, а во-вторых когда на машине отжи :twisted: гаешь, то она требует чтобы все было в норме, ведь на это она и рассчитана, так сказать дарить удовольствие за рулем, а если что-то неисправно, то это тянет и соседние связанные с этой поломкой элементы :cry: ... и понеслась .... вот именно поэтому у ТАКИХ владельцев машины и висят в сервисах и ОНИ же и кричат на все стороны что Альфы ломучие :twisted: :twisted: :twisted: . Просто за машиной надо следить и ухаживать как за своей ЛЮБИМОЙ девушкой :!: , тогда все будут жить долго и счастливо :!: , ну а если смотреть на нее как на тещу ненавистную то и получаешь чего хотел - ни ты ее нех очешь видеть ни она тебя.
Вот так-то.
ПС купил уже именно турбовую и именно красную :!: - машина просто сказка, сама просит пошустрее и побольше этим ххх и оооо дать понюхать газиков из выхлопной да без катализатора :-D
все мы животные...
Вася

Сообщение Вася » Вс фев 18, 2007 11:58 am

zopuh писал(а):
Вася писал(а):
zopuh писал(а):

Понятия "недорого и безболезненно" у всех разные, но если купил Альфу а тем более ГТВ всегда будь готов на мелкие траты (если правильно выбрал авто) - ремень там поменять, масло, пару рычагов, что может потянуть ну максимум на 1 кило, ну а если задняя подвеска, о которой все кричат, что дорого ужасно, то имхо 1000кило евро раз в 70-80 тыс.км за такой драйв я думаю не жалко, ведь это не тоёта, чтобы как купил, так только масло и заливаешь... и ездиешь как в консервной банке ни тебе внешнего вида, ни тебе внутренней красоты, ни мотор не радует, ни чего не радует... если это конечно не супра или 3000гт, но там соответственно не только масло и не один коло уёв уйдет.
Вообще все эти высказывания о том, что Альфа ломучая и живет вечно в сервисах - так это все из-за того, что люди, покупая альфу, думают, что это тоёта-ниссан-дэу-оооо-ххх, в которых что-то загремело-не работает, ну и хрен с ним, что в принципе для этих машин допустимо, а когда так поступают с Альфой, то... - во-первых у нее есть душа, а во-вторых когда на машине отжи :twisted: гаешь, то она требует чтобы все было в норме, ведь на это она и рассчитана, так сказать дарить удовольствие за рулем, а если что-то неисправно, то это тянет и соседние связанные с этой поломкой элементы :cry: ... и понеслась .... вот именно поэтому у ТАКИХ владельцев машины и висят в сервисах и ОНИ же и кричат на все стороны что Альфы ломучие :twisted: :twisted: :twisted: . Просто за машиной надо следить и ухаживать как за своей ЛЮБИМОЙ девушкой :!: , тогда все будут жить долго и счастливо :!: , ну а если смотреть на нее как на тещу ненавистную то и получаешь чего хотел - ни ты ее нех очешь видеть ни она тебя.
Вот так-то.
ПС купил уже именно турбовую и именно красную :!: - машина просто сказка, сама просит пошустрее и побольше этим ххх и оооо дать понюхать газиков из выхлопной да без катализатора :-D
все мы животные...
Вася

Сообщение debaucheer » Вс фев 18, 2007 12:12 pm

Вася писал(а):ну а если задняя подвеска, о которой все кричат, что дорого ужасно, то имхо 1000кило евро раз в 70-80 тыс.км за такой драйв я думаю не жалко

где дают? :-D
debaucheer
альфа художник!

Сообщение сашок » Вс фев 18, 2007 12:56 pm

ну понятненько а помашинкам может кто нить что нить подсказать?
сашок

Сообщение Михаил » Вс фев 18, 2007 1:51 pm

а что ты хочешь услышать по машинкам? Надо ехать смотреть вживую, диагностировать грамотными спецами, по фото лечение неэффективно
Михаил
альфавладелец

Сообщение сашок » Вс фев 18, 2007 2:00 pm

селику не хочу!!!!!в топку япошек!я понимаю что по фоткам нечего особенного неувидеть но мож кто был лично знаком с данными экзэмплярами!дельные советы?
сашок

Сообщение Михаил » Вс фев 18, 2007 2:07 pm

одна из твоих ссылок уже не пашет, на другой (красная) видно, что свежепокрашенная, диски стоят непонятные (как от пассата). В общем машина за 10-12 тысяч потребует вложений ещё на 2-3 тысячи. Продаётся у вас в Питере одна свежая-хорошая, но стоит 18500, вот на ней покатаешься нормально годик другой.
Михаил
альфавладелец

Сообщение сашок » Вс фев 18, 2007 3:02 pm

где ссылка не работает тама хозяин перенес продажу на месяц,у него машина до сотни за 6 сек разгоняется! :D а за 18500 там без турбы!мне кажеться легче купить за 12-13,вложить 2-3 и наслаждаться!главное турбина,а остальное починиться!или я неправ?
сашок

Сообщение Михаил » Вс фев 18, 2007 3:38 pm

не прав, конечно. Турба это далеко не единственное, куда придётся вложить 2-3 тысячи.
Сядь в салон, осмотри всё внимательно. Если он подуставший, делай выводы, как вцелом к машине относились. Открой капот, посмотри там как - подтёки, нехватка резинок, наклеек, хомуты какие стоят? Следы кузовного ремонта? Потом смотри равномерность толщины швов, у ГТВ кузов очень необычный и неравномерность хорошо заметна, лако-красочное покрытие в каком состоянии?
Недавно в сервисе видел 24 клапанную ГТВ (т.е. достаточно свежую по году выпуска) в таком плачевном состоянии, просто жутко стало. В такую машину нужно будет вложить её полную стоимость, чтоб она опять была похожа на себя.
Михаил
альфавладелец

Сообщение Вася » Вс фев 18, 2007 5:04 pm

debaucheer писал(а):
Вася писал(а):ну а если задняя подвеска, о которой все кричат, что дорого ужасно, то имхо 1000кило евро раз в 70-80 тыс.км за такой драйв я думаю не жалко

где дают? :-D

Места надо знать!
все мы животные...
Вася

Сообщение Вася » Вс фев 18, 2007 5:14 pm

Михаил писал(а):одна из твоих ссылок уже не пашет, на другой (красная) видно, что свежепокрашенная, диски стоят непонятные (как от пассата). В общем машина за 10-12 тысяч потребует вложений ещё на 2-3 тысячи. Продаётся у вас в Питере одна свежая-хорошая, но стоит 18500, вот на ней покатаешься нормально годик другой.

По поводу того, что если машина свежепокрашенная, то это совсем не значит что ей пипец давно настал и её впаривают, просто может быть вариант, что человек ухаживает за машиной :P , ведь согласитесь, что каждый хотел бы, чтобы машина выглядела как новая, просто некоторые это желание воплощают в жизнь, а некоторые так и продолжают мечтать; а по поводу всех этих "нехватка резинок, наклеек, хомуты какие стоят?", так ведь машина-то не новая, и денег стоит совсем не как новая, так чего напрягаться-то?
Лучше взять машину за столько денег, чтобы хватило ещё кило 1,5 на всякие там мелочи, которые в течение полугода могут вылезти (тачка то не целочка)! И естественно денег менее 13 стоить не может :cry: . Это факт, проверенный мною.
все мы животные...
Вася

След.

Вернуться в Alfa GTV