Вот недавно приобрел долгожданную GTV-шку 2.0 ts черная 150лс мечтал о ней со школы,до этого перепробывал довольно много автомобилей таких как Фиат Купе,Мазда МХ-5 и тд...Скажу что по комфортности мне понравилась больше всех,хотя вообщем она практически ни чем не отличается от Фиата,что двиглом,что и кузовом и там и там пороботала многоувожаемая Пининфарина!!))Автомобиль декабря 1997 года пробег 120000км состояние я бы сказал хорошее!Но я сужу по фиату тот у меня был 95г и он для тех лет оч. хорошо сохранился!!!Фиат Обслуживался я по началу в АРМ цены мягко сказать не радовали!Потом вышел на одного очень толкового человека,познакомился с ним и стал ремонтироваться у него!Качество на 5+ цены сказать смешные ничего не сказать к примеру лопнул ремень ГРМ в АРМ ремонт встал 47000р и 1.5 недели работы!!!У этого человека капиталка у друга встала в 13000 с запчастями!!!И 5 дней работы!!!
Так вот к чему я это все.Я с ним говорил на счет альфы,он мне сказал что движки аналогичные так что какие проблемы пишите познакомлю!!!
А вот собственно и она))

Никто не знает про нее ничо??
И еще создал группу в контакте
называется : Alfa Romeo GTV если кому интересно присоединяйтесь!!!