По передний подвески разоборал перед подвеску и уперся в рычаги на торсионах
Как их лучше снимать? Греть? (там идет болт на 17 и большая гайка на 32 или 34)https://b-a.d-cd.net/18349a4s-960.jpg
Передние амморты стояли родные SPICA
Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Как их лучше снимать? Греть? (там идет болт на 17 и большая гайка на 32 или 34)yura piter писал(а):лучше торсионы снимать вместе с рычагами и снимать рычаги с торсионов уже в тисках

вытягивание торсиона это дрочь.
после этого сделал съёмник,им лично две машины разобрал(пилил на запчастюшки
),все торсионы выходили внутрь траверсы,минут за пять-десять каждый,даже самые ржавые
.Ну я на своей сейчас тоже могу снять голыми руками. Голландцы - люди педантичные - не ленятся смазывать при сборке.Mixa писал(а):Как он снимает нижний рычаг голыми руками, не верь - компьютерная графика, спецэффекты, Холливуд![]()
Не просто замерить, а записать и держать на видном месте! Выделю-ка поярче, чтобы никто не забывалMixa писал(а):Перед снятием нижнего рычага не забудь измерить расстояние от шаровой до верхней части арки крыла, дабы сохранить клиренс на прежнем уровне.

ИМХО самый безгеморройный способ. Присоединяюсь.yura piter писал(а):я такой кувалдой сломал рычаг и умаялся в усмертьпосле этого сделал съёмник,им лично две машины разобрал(пилил на запчастюшки
),все торсионы выходили внутрь траверсы,минут за пять-десять каждый,даже самые ржавые
далее чистил шлицы,пшикал смазкой в заделку и молоточком вытюкивал торсионы обратно,в сборе с рычагами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей