NordWolf4 » Пт сен 01, 2006 4:05 pm
Дело было так... уехав от дома точнее от гаража на 350 км стартер реветь перестал, он вообще перестал, поворот ключа, щелчёк, коленвал поровачивается грдусов на 60 и всё... В условиях чужого гаража, у тестя и решил дать ему ума, не тестю а стартеру... Полез... Порадовали болту с головками на 16!!! Я сразу начал получать удовольствие... Снимаю я его а там.... всё на пайках, резёмов в обычном понимании слова нет совсем... я столько за один присест не паял в жизни. А в нутри у него... увидель я смог останки только двух щеток, ещё от двух остались только жгутики!!! которые не доставали до ламелей!!! ПИ***Ц!!! я на нём заводился!!! короче зауважал я свой стартер даже в хламном состоянии он стал внушать мне веру в запас прочности лучшего автомобиля в мире... Щётки я сделал методом обработки на точиле щёток от Волги. Втулки: передняя от жигулей задняя от волги с некоторой коррекцией размеров по длине. Промыл муфту в бензине набил смазой собрал и всё... Кстати последовательность сборки стартера это просто супер: сперва щёткодержатель одевается на ротор, потом на щёткодержатель крепится задняя крышка с втулкой, на задней крышке ротор фиксится стопорным кольцом, потом одевается статор потом передняя часть со втулкой и тягой втяжного реле, потом реле, потом пропайка силовой лии и всё... у меня ушло на всё про всё 6 часов... теперь езжу кайфую вот так...
Эмоции и душа, вот за что я люблю Альфу. С Альфой взаимодействует душа.