Van » Сб апр 11, 2009 6:28 pm
Бизон прав!я тоже сначала,и валы хотел,и выхлоп сварганить,знаете ли тюнинг прошлое не отпускает.А когда полазил под машиной обнаружил-нет пружин спереди-уменьшение неподрессоренных мас,тормозные диски и суппорта на коробке-снижение неподрессоренных масс-улучшение устойчивости,рулевая рейка-управляемость,полностью дисковые тормоза.почти все что можно желать!Мотор,я только фазы поправил,и зажиг другой поставил-машины выстреливает!Лучше привести в отличное состояние мотор!Что касается нуливика-я бы пожалел мотор!!!пыль проходит в двигатель,эт я тебе к тюнер говорю,больше потеряешь чем приобретешь,нуливик не прибавляет мощность,он снижает потери на входе.Не знаю как на альфе моторе,а на тазе без доработки головы и выхлопа получишь просто рев из моторного отсека.Зимой нулевик показывает себя плохо,машина дергается!!!Шипение из двигла тоже раздражает!Немного резвее станет машина,и то это ты заметишь только на секундомере,где то на 0,2-0,3 секунды быстрее разгонишся.лучше на горизонталки свои дутки надень,да и разверни родной фильтр перпендикулярно относительно дудок,в корпусе естественно соответствующем.А если на впрыской поставишь то дмрв убьешь за неделю!!!!сосед замучался менять его!
В общем дело твое но я бы не ставил на альфа двиг,он и так хорош!!!
...Ковчег построил любитель,а Титаник построил профессионал...