Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
FreeLSD писал(а):Уважаемые альфисты, при сложившейся ситуации, описанной в моём форуме, прошу совета.
Какие разумные/доступные манипуляции с КПП позволят использовать крутящий момент от 800 до 3500 RPM в наибольше диапазоне скоростей движения?
FreeLSD писал(а):Двигатель тянет примерно с 800 оборотов. На ХХ можно спокойно "тикать" по дворам в поисках места для парковки - машина ни разу не дёрнется.
Максимальная мощность развивается примерно на 3500. Дальше шум есть, а тяги нет.
... на 2.4 дизельKotofay писал(а):Хотите иметь разгонную динамику хорошую ставьте джульеттовскую 2.0 КПП(как у меня было)

Mitrij писал(а):... на 2.4 дизельKotofay писал(а):Хотите иметь разгонную динамику хорошую ставьте джульеттовскую 2.0 КПП(как у меня было)

Mitrij писал(а):Будет пуля с максималкой 140
Mitrij писал(а):На Джу 2 литрах вроде 2 коробки были (?) Кто мне втирал, что на Ti (та же полицайская) пара короче?
В 78-м, по топливному-то кризису, 9.4 сек было более чем... Тогда на суперкарах гопота какая-нибудь не разъезжала
Kotofay писал(а):причём шильдик сзади 1.6Они практически все красного цвета.

Mitrij писал(а):Kotofay писал(а):причём шильдик сзади 1.6Они практически все красного цвета.
Теперь одна белого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей