Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Бизон писал(а):должно быть 195х55, можно 185х65 или 195х60 - в этих вариантах возможно прийдётся поиграться кастором
St.A.R.T писал(а):Бизон писал(а):должно быть 195х55, можно 185х65 или 195х60 - в этих вариантах возможно прийдётся поиграться кастором
???? он то при чем?
St.A.R.T писал(а):поверь-не для компенсации "задевания" колес. и уж если мы всеже говорим об одном и том же обьясните, как продольный угол наклона оси поворота колеса влияет на размерность резины?
ооооочень интересно.
да, на тазиках регулировка кастора тоже присутствует, однако там все почему-то арки кромсают....лохи? им незнакома аура итальянского автопрома?
dmitriy писал(а):Спасибо! 195/55 наверное в самый раз. 195/60 у меня при полностью вывернутом руле все же немного задевает.
Giulietta116 писал(а):St.A.R.T писал(а):поверь-не для компенсации "задевания" колес. и уж если мы всеже говорим об одном и том же обьясните, как продольный угол наклона оси поворота колеса влияет на размерность резины?
ооооочень интересно.
да, на тазиках регулировка кастора тоже присутствует, однако там все почему-то арки кромсают....лохи? им незнакома аура итальянского автопрома?
Комрад,успокойся!!!тема начиналась не о касторе или прочем,а просто про размерность резины..Женя БИзон написал какая должна быть по мануалу..я написал что у меня чуть больше и ничего не задевает.но в иделае должно быть как сказал Бизон..все..другие собеседники так же указали свою размерность резины все..тема исчерпана..не надо устраивать тут такое же как в соседней теме про грузовичок Де-Дион![]()
БЕз обид
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей