ПирожOK писал(а):Люди подскажите плизз. Снял АльфаКонтрол разобрал оказалось стабилизатор L4705CVмертвый Искал везде найти ничего не смог((((( Оставил заявки на заказ, но ответа нет. Есть вариант его заменить 7805, но на форуме Audi прочитал, что сгорает очень быстро. Подскажите кто знает возможна их хамена в Альфачке?
З.Ы. Без Альфа Контрола машина должна заводиться, а то у меня чет не получилось. Это он виноват или же я проводку проводку побеспокоил)))
И я тож думаю как Евгений, что должна, механический же впрыск, электрика на него не влияет

, чекконтрол отдельной жизнью живет

(я про лампочки), ну максимум, могут быть глюки с зарядкой аккума

, дять не ломай моск, проще его на разборе найти или пусть Бизон(Евгений)

тебе его подгонит за разумную мзду, позвони некрофилам в Митино, мож найдут, узел редкого спроса, шанс заполучить бушный чек есть

, или Сержанта трясани-у него ж дизэл

, состыкуйтесь, переставить сам знаеш меньше пяти минут займет, да и вдруг у него гденить в закромах есь контрол ненужный

еще как вариант, есть смысл приехать на радиорынок

в Митино с деталькой в руках, и походить, поискать ее по первому этажу торгцентра,там мелких радиодеталей валом, подходи, показывай и спрашивай, вдруг повезет

, к примеру, на дачег спидометра я нашел почти все детальки

, кроме одной микросхемы-ну не выпускаецца она

, нада лазить по сайтам и искать ей альтерзаменитель, шанс есть, надежда умираеть последней