Взаимозаменяемость стабилизаторов

Заднеприводные Alfa - 75 - 90 - 6 - Giulietta - Alfetta

Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki

Взаимозаменяемость стабилизаторов

Сообщение ПирожOK » Чт ноя 13, 2008 11:59 pm

Люди подскажите плизз. Снял АльфаКонтрол разобрал оказалось стабилизатор L4705CVмертвый Искал везде найти ничего не смог((((( Оставил заявки на заказ, но ответа нет. Есть вариант его заменить 7805, но на форуме Audi прочитал, что сгорает очень быстро. Подскажите кто знает возможна их хамена в Альфачке?

З.Ы. Без Альфа Контрола машина должна заводиться, а то у меня чет не получилось. Это он виноват или же я проводку проводку побеспокоил)))
ПирожOK

Re: Взаимозаменяемость стабилизаторов

Сообщение Бизон » Пт ноя 14, 2008 10:09 am

Должна.
Альфазапчасти, 8-928-604-81-98 ватсап
Бизон
Почетный альфист

Сообщение Vollos-Alferno » Пт ноя 14, 2008 10:31 am

ПирожOK писал(а):Люди подскажите плизз. Снял АльфаКонтрол разобрал оказалось стабилизатор L4705CVмертвый Искал везде найти ничего не смог((((( Оставил заявки на заказ, но ответа нет. Есть вариант его заменить 7805, но на форуме Audi прочитал, что сгорает очень быстро. Подскажите кто знает возможна их хамена в Альфачке?

З.Ы. Без Альфа Контрола машина должна заводиться, а то у меня чет не получилось. Это он виноват или же я проводку проводку побеспокоил)))

И я тож думаю как Евгений, что должна, механический же впрыск, электрика на него не влияет :lol: , чекконтрол отдельной жизнью живет :twisted: (я про лампочки), ну максимум, могут быть глюки с зарядкой аккума :? , дять не ломай моск, проще его на разборе найти или пусть Бизон(Евгений) :lol: тебе его подгонит за разумную мзду, позвони некрофилам в Митино, мож найдут, узел редкого спроса, шанс заполучить бушный чек есть :lol: , или Сержанта трясани-у него ж дизэл :twisted: , состыкуйтесь, переставить сам знаеш меньше пяти минут займет, да и вдруг у него гденить в закромах есь контрол ненужный :lol:
еще как вариант, есть смысл приехать на радиорынок :lol: в Митино с деталькой в руках, и походить, поискать ее по первому этажу торгцентра,там мелких радиодеталей валом, подходи, показывай и спрашивай, вдруг повезет :roll: , к примеру, на дачег спидометра я нашел почти все детальки :twisted: , кроме одной микросхемы-ну не выпускаецца она :? , нада лазить по сайтам и искать ей альтерзаменитель, шанс есть, надежда умираеть последней :mrgreen:
2.0L ARO06212 Dellorto Alfa Romeo Settanta cinque Феникс :)mi compenetra sorge compiacenza!
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/75/ ... 3890932123
Vollos-Alferno
альфавладелец

Сообщение ПирожOK » Пт ноя 14, 2008 6:20 pm

Не с Митино глухо весь рынок облязил ничего нет все предлагают заминить ее вот этой 7805(((
ПирожOK

Сообщение Vollos-Alferno » Пт ноя 14, 2008 7:42 pm

ПирожOK писал(а):Не с Митино глухо весь рынок облязил ничего нет все предлагают заминить ее вот этой 7805(((

ну тады купи ее и не морочься, возьми сразу несколько штук, а периодичность перегарания какая по времени? еси раз в год, то мона брать и не морочиццо и впаивать
пысы из двух зол выбирають.... :twisted:
Последний раз редактировалось Vollos-Alferno Сб ноя 15, 2008 1:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
2.0L ARO06212 Dellorto Alfa Romeo Settanta cinque Феникс :)mi compenetra sorge compiacenza!
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/75/ ... 3890932123
Vollos-Alferno
альфавладелец

Сообщение ПирожOK » Сб ноя 15, 2008 9:25 am

Лано поставлю другой на свой страх и риск. Может в Ауди он для другого предназначен. Посмотрим через сколько умрет. :D
ПирожOK

Сообщение Mitrij » Сб ноя 15, 2008 11:46 pm

Поищи, была ссылка на alfabb.com, на аналогичную тему - чел просто подобрал аналог
Mitrij
Почетный альфист

Сообщение ПирожOK » Вт ноя 18, 2008 6:10 am

Чет я ничего там не увидел :(
ПирожOK

Сообщение Mitrij » Вт ноя 18, 2008 7:35 am

Mitrij
Почетный альфист

Вернуться в Transaxle