Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Mitrij писал(а):Какая 75 - карб, ТС, V6, дизель?
Mitrij писал(а):На Джу и карбовых 75 - такой же, как на ВАЗах. У меня Хоппеке стоит, до этого была убитая Варта.
На ТС и Вэ6 площадка с другой стороны, могет быть и полярность изменена (по любому, лучше плюсом подальше от железяк), на дизель, кроме того, требуется бОльшая емкость - не менее 60 АЧ
Montekki писал(а):Полярность не помню какая у меня. По емкости - 55 А-ч будет достаточно, больше не имеет смысла брать, не будет заряжаться полностью, что негативно отразится на сроке службы. Что до конкретных марок - то тут, как говорится, на вкус и цвет. Я в жизни купил только 2 новых аккумулятора. Пилот - по ресурсу ничего не могу сказать, продал с машиной. Мутлу 55 А - служит мне уже четыре года, это уже 3-я машина для него. Необслуживаемый, с "глазком". Пережил зиму 2006 года, когда морозы были под 30 - без проблем. Несколько раз был разряжен "в ноль" - без последствий. Недавно при случае проверил плотность - в норме, доливать /заряжать не нужно. Считаю, что нет смысла переплачивать за бренд типа Варта и т.д. Наши батарейки и недорогие забугорные - хорошего качества. И, самое главное - аккумулятор должен быть как можно более новым, долгое лежание на складе - не катит.
Mitrij писал(а):О-о... Лехину купил что ли?
ВАЗ
Mitrij писал(а):И пиво![]()
Mitrij писал(а):смысл слова - все что подходит на ВАЗ
fichetto писал(а):Mitrij писал(а):смысл слова - все что подходит на ВАЗ
уфф. я уж подумал, ты мое авто назавл ВАЗом![]()
уточни - на классику или зубила?
Kotofay писал(а):fichetto писал(а):Mitrij писал(а):смысл слова - все что подходит на ВАЗ
уфф. я уж подумал, ты мое авто назавл ВАЗом![]()
уточни - на классику или зубила?
короче если смотреть на клеммами к себе, то минус -- справа
http://store.fin-mech.com:9080/Alfetta/Alfetta/IMG_3724s.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей