Может он вообще и не нужен...

Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
SerJant писал(а):Отвалился у меня глушитель. Задняя банка. При этом звук практически не изменился. Тяги стало больше. Вот и думаю....
Может он вообще и не нужен...
SerJant писал(а):Дизельный прямоток... Вообще-то интересное явление...
Просто на самом деле эффекта кричящей тюнинг-шохи вопреки ожиданиям не получилось.
Машина реально стала переть гораздо лучшее. А звук не сильно поменялся... Вот и думаю. Может, прада, прямоток сделать...
Mitrij писал(а):Сделай... Глушитель, наверно, совсем сажей зарос. И при попытке запуска отстрелился...
Артемий писал(а):Mitrij писал(а):Сделай... Глушитель, наверно, совсем сажей зарос. И при попытке запуска отстрелился...
отделилась нижняя ступень, полет нормальный...![]()
![]()
а вот мне надо на тракторе моем менять как раз заднюю банку по причине полной заржавелости...имеются ли какие советы по поводу альтернативы такому же глушаку?
Montekki писал(а):Артемий писал(а):Mitrij писал(а):Сделай... Глушитель, наверно, совсем сажей зарос. И при попытке запуска отстрелился...
отделилась нижняя ступень, полет нормальный...![]()
![]()
а вот мне надо на тракторе моем менять как раз заднюю банку по причине полной заржавелости...имеются ли какие советы по поводу альтернативы такому же глушаку?
Подумаешь, заржавела! Если нет дырок - менять не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей