Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
alex5 писал(а):А откуда все эти проставки? Это под петли дверей или багажника?
Sirius13 писал(а):Я бы ванну от чего-нибудь другого вварил бы. От ВАЗа ремонтную или ино с разборки.
Morjenka писал(а):Я в восторге! Изготовление куска пола, что слева от корыта запаски - это вообще бомба! Вроде ничего сложного, но это ж ведь надо придумать, как сделать, а потом еще и сделать. Молодец, словом, продолжай в том же духе! I'd be glad to see more of that!
Radio538 писал(а):Меня как простого обывателя далекого от работы с металлом и сваркой смущает дальнейшая возможность эксплуатации авто после такого масштабного восстановления. Ну просто логически прочность кузова и работа его элементов после такого восстановления явно будет далека от расчетной заводской. Во многих местах так и вовсе поражаюсь количеству элементов, которые варились между собой на масштабных участках работ. Получается теперь это будет больше экспонатный авто чем авто для езды и удовольствия.
Лютег писал(а):Отлично!![]()
Настораживает только то, что фотографии размещены на радикале.Как правило, через несколько лет все ссылки становятся нерабочими...
Чтобы "благодарные потомки" могли восхищаться проделанной работой, я бы завел аккаунт на гугле, скачал все фотки на photos.google.com и обновил на них ссылки.
В правке твоих старых сообщений помогу, обращайся!
Radio538 писал(а):Смотрится действительно впечатляюще.
Подход к работе на высоте. Объем работы колоссальный и даже пугающий. По сути кузов сгнил жутко. Я бы поняв такие масштабы наверно эту затею бросил однозначно.
Меня как простого обывателя далекого от работы с металлом и сваркой смущает дальнейшая возможность эксплуатации авто после такого масштабного восстановления. Ну просто логически прочность кузова и работа его элементов после такого восстановления явно будет далека от расчетной заводской. Во многих местах так и вовсе поражаюсь количеству элементов, которые варились между собой на масштабных участках работ. Получается теперь это будет больше экспонатный авто чем авто для езды и удовольствия. Впрочем ездить тоже можно по разному, но это же 75.
Ну а в принципе, конечно, работа вызывает искреннее уважение к автору![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей