Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Hunter писал(а):Для тренировки есть еще неплохой вариант - Тойота королла АЕ86 1.6 турбо (В версии Левин либо Труено). Задний привод, развесовка практически 50х50. Крутящий момент и динамика чуть лучше чем у 75-ки твин спарк. Купе. Управляемость отменная. Цена б/у сравнима с ценой на б/у АР75 (В районе 3000уев). Но найти сложнее. Запчасти... Ну недешево скажем так.
Ногами прошу не бить. Это всего лишь мое мнение.
ПС. 75-ка немного другое. Ее и тюнить не нужно и так рулится на ура. Но коцать ее по тренировкам мне просто жаль. Хотя иногда отжигаю...
Nikel писал(а):Да видимо про эту... да все владельцы Левинов думают, что владеют суперавто... и с пеной рассказывают что фсех рвут..
Nikel писал(а):Да видимо про эту... да все владельцы Левинов думают, что владеют суперавто... и с пеной рассказывают что фсех рвут..
Nikel писал(а):еще лучше MR2
ИМХО ипонцы-полуфабрикат!!!!
Да можеш ко мне обратится,ознакомлю с машинойAlfissima писал(а):Любая живая 75тка не оставит тебя без впечатлений - бери , предварительно пульнув на чём - нибудь. Например к MOFFar75 обратись - я ему трёшку продал.
У меня чел её купить хотел, так вот он её в сервис Мерседес загнал, где АМг и Брабус чинят .Там есть отдельный гражданин, которому деньги платят за то, чтобы он выгонял и загонял машины в сервис.
Выезжает он после осмотра на моей трёшке и куда то уезжает . Думаю, куда сука?
А это , оказывается впорядке вещей у них - закатнуться на АМГ каком-нибудь или ещё чём- Тест так сказать
Итог: Выходит " Ну , незнаю как машина, ............ну а едет , просто пипец...................."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей