MOFF75Ar писал(а):Бывает схватывает и еле еле работает а потом глохнет.Кстати,а какие свечи лучше брать?
Свечи новые там.Примерно тыщи две-три прошли (оригинал)
Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
MOFF75Ar писал(а):Бывает схватывает и еле еле работает а потом глохнет.Кстати,а какие свечи лучше брать?
sergo_33 писал(а):Antoxin писал(а):ГРМ там натянут не всегда ! Гидронатяжитель начинает работать, как только появляется давление масла, т.е. при заводке или, в твоём случае, кручения стартера...
на сколько мне извесно все наоборот - в натяжителе есть пружина, которая натягивает ремень сильно, а при появлении давления масла гидравлика работает против пружины и ослабляет натяжение до нормального.
Да починил.Проскачил ремень,но клапана не загнуло.Ща уже пуляю,вчера чуть не разбил её,но справился.Надо резину менять.Еще не как не найду прокладки коллектора,знаю что в зеленограде есть ,но долеко ехать.Извеняюсь что поздно ответил,не видел сообщениеFreeLSD писал(а):MOFF75Ar писал(а):Парни у меня такая проблема,помогите.Машина не заводится,когда начинаю заводить в гараже, очень сильно пахнет бензином.Выкручивал свечи, все мокрые.Все было в порядке,пока 2 раза не ударелся выпуском(на второй раз треснул коллектор).После чего,упали холостые до 500об/мин,а теперь и вовсе не заводится.Парни кто что может сказать.Мне надо её гнать на ремонт,а тут такое....
Ну чем всё закончилось? ГРМ проверил-натянул?
Визуальный осмотр ушибленного места произвел?
Уже наверное починил и пуляешь? Поделись инфой с товарищами.
MOFF75Ar писал(а):Да починил.Проскачил ремень,но клапана не загнуло.Ща уже пуляю,вчера чуть не разбил её,но справился.Надо резину менять.Еще не как не найду прокладки коллектора,знаю что в зеленограде есть ,но долеко ехать.Извеняюсь что поздно ответил,не видел сообщениеFreeLSD писал(а):MOFF75Ar писал(а):Парни у меня такая проблема,помогите.Машина не заводится,когда начинаю заводить в гараже, очень сильно пахнет бензином.Выкручивал свечи, все мокрые.Все было в порядке,пока 2 раза не ударелся выпуском(на второй раз треснул коллектор).После чего,упали холостые до 500об/мин,а теперь и вовсе не заводится.Парни кто что может сказать.Мне надо её гнать на ремонт,а тут такое....
Ну чем всё закончилось? ГРМ проверил-натянул?
Визуальный осмотр ушибленного места произвел?
Уже наверное починил и пуляешь? Поделись инфой с товарищами.
Ой я уже писал об этом.Но всеровно попродробнейMOFF75Ar писал(а):У меня ремень проскачил.Из-за того что ролик подтекал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей