промерял напряжение на форсунках, всего 2 вольта при включеном зажигании, при попытке запуска - падает до 0.8.. провода уходят в мозг. где искать реле, которое подает напряжение?
Реле три штуки - около стеклоочистителя. Среднее (с диодом) - питает мозг и форсунки, левое - насос, правое - фазовариатор и жиклер холодного пуска. Если напруга есть, но мало - дело в плохих контактах / рваных проводах, скорее всего
я почему спросил про иммобилайзер - на штатном замке стоит какая-то штука с проводами, которую еще никто не вскрывал. Подозреваю, что она каким-то образом не дает замкнуть контакты стартера в отсутствии ключа
у меня отдельно с левой стороны под панелью стоит еще один блочек с ключем, я его вскрыл, и оказалось что там внутри стоят две пластины и спиральки, когда ключа нет то спиралька замыкается на массу, двигатель можно завести, но потом она негревается и контакты размыкаются, и пропадает напряжение на катушку, а второй замыкает еще какоето реле, может сигнала или еще чего.. прикольная штука..
Shurikk писал(а):запускается только на несколько оборотов и все, при нажатии на "газ" вообще не заводится.
очень похоже на отсутствие топлива, я бы заводил с подключенным манометром. Если глохнет не из-за падения (пропадания) давления топлива, то смотреть форсунки (со снятием) - проверить распыл. Еще датчик температуры и его провод до мозга проверить.
заводил с манометром, давление в норме, востановил питание на форсунки, уже есть 12 вольт, толку пока никакого.. такое впечатление что мозг не дает команды на форсунки, при подключении через мозг почти не льют,кинул питание на прямую распыл - супер..
явная нехватка бензина.. если вбрызгнуть немного бензина в колектор, то все работает.. как увеличить подачу? датчики звонятся в пределах нормы, кабель от датчиков к мозгам тоже звонится, и ниче не работает.
Ага. Всё штатно. В момент старта впрыскивается повышенное количество топлива, потом "мозг" должен ориентироваться на датчик температуры ОЖ и расходомер. А регулировать обороты через клапан ХХ.
датчиков и расходомеров имею по два, менял их.. реакции никакой.. попробую наверное еще раз снять рейку и промыть форсунки, всетаки мотор 4 года стоял, хотя вроди как прыскают.. тоже выбирал их с двух движков лучшие.
Нет там клапана ХХ - просто жиклер типа "бублик", регулируемый штуцером вручную. Очень может быть, что канал ХХ заткнут, или расходомер не чувствует холостого расхода. Запросто может стоять реле насоса "неправильное" - коммутирует себе цепь, пока зажигание включено, появляется плюс с мозга - отключает насос. Он должен включаться только при прокрутке, когда есть сигнал от тахометрических датчиков