Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Господа,не забываем о том,что есть отличие в торсионах на альфетте/джульетте и 75-ки!!!Торсионы на 75 снимаются съемником назад, а на джу съемником вперед,.т.к там даже нет резьбы в отверстии,там только отверстие для центровки.На последних Джульеттах,выпущенных в 85 году,торсионы уже как на 75-ке.
Montekki писал(а):Господа,не забываем о том,что есть отличие в торсионах на альфетте/джульетте и 75-ки!!!Торсионы на 75 снимаются съемником назад, а на джу съемником вперед,.т.к там даже нет резьбы в отверстии,там только отверстие для центровки.На последних Джульеттах,выпущенных в 85 году,торсионы уже как на 75-ке.
Вот! Я чувствую, что-то не такЗначит я в правильную сторону молотил, но они все равно не хотели выходить
Montekki писал(а):У меня на Джу мягенькая подвеска была, а на 75 сейчас - просто ужас. катастрофа как жестко. Там были торсионы постарше и амортизаторы еще родные, а здесь торсионы посвежее и стоят новые амортизаторы по кругу и новые пружины. Теперь там где я раньше проскакивал не снижая скорости, приходится "переваливаться" и буквально задерживать дыхание, ожидая удара. Когда кто-то писал про жесткую подвеску у Альфы, я все время удивлялся, потому что моя подвеска мне казалась вполне комфортной. Золотая середина. Теперь я понял, что такое настоящая подвеска Альфы. Переставить, чтоли, амортизаторы от Джу?
Montekki писал(а):ОК, тогда может быть знатоки сразу подскажут параметры отверстия, чтобы не бегать по магазинам впустую?

Montekki писал(а):Так и знал, что съемник - это пустое. Кувалда рулит.
П.С. И все же у меня осталась некоторая неясность. Я правильно понял что торсионы на Джу и Альфетте вынимаются вперед, а на 75 и 90 - назад? А то тут один с другой стороны лупит, другой в другую сторону выпрессовывает - запутался.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей