Mitrij писал(а):В нее Марио 2 литра впихнули, ввезли уже с ним и шильдиком "1.6"
Ясно,
Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Mitrij писал(а):В нее Марио 2 литра впихнули, ввезли уже с ним и шильдиком "1.6"
Mitrij писал(а):На Джу 2 литрах вроде 2 коробки были (?) Кто мне втирал, что на Ti (та же полицайская) пара короче?
В 78-м, по топливному-то кризису, 9.4 сек было более чем... Тогда на суперкарах гопота какая-нибудь не разъезжала
Kotofay писал(а):Mitrij писал(а):В нее Марио 2 литра впихнули, ввезли уже с ним и шильдиком "1.6"
Ясно,зажигает?
Обкатывает покаMontekki писал(а):Mitrij писал(а):На Джу 2 литрах вроде 2 коробки были (?) Кто мне втирал, что на Ti (та же полицайская) пара короче?
В 78-м, по топливному-то кризису, 9.4 сек было более чем... Тогда на суперкарах гопота какая-нибудь не разъезжала
Не, само по себе время хорошее, даже сейчас. Я просто сравниваю с ТС - там всего на 15 сил больше, коробка длиннее, а стартует машина значительно веселее - по паспорту 8,2.
Были же у Автодельты бошки, и с 2 свечками, и с 4 клапанами... ГоноШные... а в серию не ставилиPapaBear писал(а):одинаково
старые альфетты джульетты 1.8 и 2.0 гп 4.1 (собстна потому то у них и 0-100 медленный относительно)
альфа 75 2.0 тс тоже 4.1, тока в ней еще блокировка есть(ну или была пока не умерла)
75 1.8 и 2.0 карбы гп 4.3 (как в 1.6 джульках и альфетах)
PapaBear писал(а):это блина дурь какая то
куда на 2 литра 3.81 гп?
я по каталогам халваговским сморел

PapaBear писал(а):это блина дурь какая то
куда на 2 литра 3.81 гп?
я по каталогам халваговским сморел
Montekki писал(а):Смотря что тебе важнее. Больше передаточное отношение ГП - лучше динамика и меньше максимальная скорость. И наоборот. То есть если к 3-литровому мотору поставить в пару КПП с главной парой от 1,6 - будет дрэгстер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей