БЛИН,СПАСИБО БОЛЬШОЕ за пооддерку,не дали упасть духом за что и благодарен ВАМ!!!!Ну в общем то как то так.Пока не забыл!!!!!!!Еще на жигулях у меня стоял широкофазник-вал,и разрезная звездочка,так вот,после подтягивания цепи улавливалась потеря в динамике,где то 0,5 сек терял мотор,точнее приобретал по секундомеру в заезде на время 0-100км/ч.Разочек решился снять клапанную крышку,обнаружилось что настройка ГРМ изменилась,цепь была новая,но при натяжении метки сбиваются!!!Натянул цепь,проставь метки-лично мой совет!!!
По существу:поставил все метки,натянул цепь-она не растянута,натяжитель вышел где то на 1-1,3см от прилива в головке блока,и при отпущенной цепи звенья не болтаются по направлению друг к другу.Далее поставил новый аккумулятор,замерил компрессию..............................12-12-12-10,5.Сначало возрадовался от счастья!!!да и сейчас радостный,на4 цилиндре видел что фаска клапана черная-не держит.Хрен на нее!продуваю проблемный канал на карбе,чистью фильтрики,закручиваю все это дело.Ставлю свечи черный,ну ч БОГОМ.жик жик,дрыынннн.....дыр дыр дыр дыр.....ровненько так,но что-то не то,газанул,ога,троит,нашел свечу каторая не работает,заменил ее на убитую дензо.жик жик,ввврррррруууууумммммммм!!!!!!!врум врум врум врум......газанул:вввврррруууууууумммммммммммм!!!!!врум врум врум врум,кланоооо,холостые нашлись,дай думаю проедусь....полет нормальный,дым черный,заежаю домой,холостые опять херовничают,выставил уровень,отрегулировал карбы-обогощал до тех пор пока стрелять в них не перстало,все окей,проехался,холостые в норме,заехал домой,все в норме,но все равно что то не то.Отрутил свечку 4 цилиндра-клапан черный.Решено вскрываю голову,и клапонишки притру,сальники заменю.
Теперь все открутил,башка не слазит,и ударить то боюсь по ней,а как снимать хрен знает,подскажите кто знает!!!!!!!!
А так доволен!!!!!красота,думаю мля еще день назад хотел сжечь,теперь извиняюсь хожу около нее!

...Ковчег построил любитель,а Титаник построил профессионал...