да. думать тут тоже не принято.
Лёня аргумент в стиле "а ты чо самый умный чоля" очень гармонично сочитается с фото джима на аватаре. вот кто ум ненавидел так это он. определенно. может теперь заматеришь меня досмерти? или приедешь из своего Череповца и скальп снимешь? и на автобусе танцуя будеш кричать "кто со мной?.....умников резать". забавный примитив общества.
Котофей информация НАМИ- я понятия не имею купили они его или еще каким образом заполучили-мне это не интересно. то что я привел циферку-не просто так. хоть 2 мм, но не дотягивает. остальное неважно. про отстой и проч даже комментировать не буду-опускаться до подобного уровня общения-моветон.
Lexa все гораздо проще- ты привел спешалы....хорошо. я привел другой вариант спешала. не более того. то что по каким-то(неконструктивным) причинам человек оставил цепи открытыми в данном случае не принципиально (скорее всего сыграло то, где машинка должна была эксплуатироваться-это "Рок краулер", а в горах с песочком туго. как и с грязюкой). закрыть их и поместить в масляную ванну не мешает ничто. Про открытие америки я тоже не говорил-не надо мне приписывать то, чего не было(хотя, справедливости ради, стоит отметить, что "ладожский прототип-его, кстати, "котлета" звали, и прозвище класса от него пошло по большому счету-не пионер среди машин построенных по схеме продольный рычаг + цепной привод). всего лиш привел одну из возможных конструкций.
касательно вопроса. задам его в предельно полном обьеме: почему принципиально невозможно создать надежную длинноходовую независимую подвеску и чем оная хуже мостовой схемы помимо относительной отработанности последней, чем характеристики изменения углов установки колес у независимой подвески хуже мостовой схемы во всем диапазоне эксплуатационных условий (не думаю, что лежавшее практически горизонтально переднее колесо желтого ренглера-его правильное пространственное положение).
по поводу гидро трактора-ну не интересна мне мостовая схема. почему-объяснял выше. военные военными, но их зашоренность очень часто выходит боком рядовому. в современных войнах на первое место выходит ПОДВИЖНОСТЬ машины, а она обуславливается не столько мотором, сколько подвеской. ну больно водиле на мостах ко кочкарю на скорости скакать. и ничего, при мостовой схеме подвески, ты с этим не сделаешь.
ну и по поводу "ребенка"-будь любезен обьяснить, почему я должен комуто что-то доказывать? тем более, что большая часть имеющейся у меня информации-интернетовскего происхождения.
вы изволили выложить авто и сказать что оно крутое. я спросил чем? чем оно круче чем авто на независимой подвеске. пока все ваши ответы сводятся или к спешалам или к "опыту предков" или к оскорблениям. вот имено по этому я разочарован. еще один раз. не первый. не последний.
Скрытый текст
вообще современные тенденции, прошу прощения, сейчас модно говорить тренды(привет Кем, как авиатор ты должен быть знаком с термином чуть более чем все остальные), развития общества говорят о том, что человек мыслящий уходит в прошлое-его место на кухнях 60х. ну или НИИ той же поры. современному миру он чужд. и не важно каким образом это проявляется. гоповатым "ты чо самый умный" или гламурным "нет головы-нет проблем"(реклама магазина "би фри" между прочим). все что я хочу достичь своими постами-пробудить мысль человеческую. в 99% случаев пробуждаю агрессию. ровно потому, что люди, которых подталкивают к мышлению вместо того чтобы мыслить осознают собственную неполноценность. а это неприятно. за осознание такого можно умника и убить. замечательно. выход. ну что, когда вы придете меня убивать?
самое забавное, что не желая думать модная часть молодежи изо всех сил креативит. это модно. креатив. быть не похожим в толпе себе подобных. выделяться. в ход идет все, прежде всего эпатаж. но толпа эпатирующих придурков не перестает быть толпой. толпой придурков.что, креативим дальше?