Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Студент (ISR) писал(а):Ребят,не сердитесь,но с механикой,практической,знаком слабо,с Альфами,буквально год,и то,больше поверхносно....такие особенности,пока не известные,но я исправлюсь...просто жалко на своём,рабочем моторе,треннаж проводить...вообщем,спасибо за ответы\советы,не буду отвлекать...
, мы в тебя верим
-стекла уже замерзали(печку заело,за бортом минус 18 по Цельсию было, бррррр), на лобовом приходилось аж иней отшкребывать, мля, чтоб чета увидеть. Эта падла видно решила погрецца в печке ййопт(приехал, оставил машину в гараже, ушол, на след день поехал по делам за город-печка работала, но издавала непонятные звуки и вот те на
, и сцуко запах пошел мертвичиной, я подумал, машина памираеть
), а выбрацца не смогла(мля до ссих пор не фтыкаю, как она туда залезла), Альфачка долго не думая, разобралась с ней быстро,
, до дому я потом как угорелый несся, чтоб не обморозицца окончательно, обнял камин как родной
FreeLSD писал(а):Можно попробовать раскоксовку.
Вот ссылка http://www.lavr.ru/ru/product/cpg/ln2505.html
Студент (ISR) писал(а):Ребята,я с вами...про мыш в печке,вообще жесть! Кстати чтоб до печи добратся,надо приборку снимать всю?У нас пацаны в армии,в кабинах грузовиков,змей находили...кстати Родина моя,Украина,Киев...а по маме так вообще,СаратовШуманит,реально злая херня...было дело я на 33й,на карбы ливанул...пипец,думал железо сьест...еле смыл....мождет действительно,в горшки,через свечные гнёзда,налить шуманита,дать постоять,потом,ацитоном с солярой смыть? А то такой присадки,у нас нет...зато полно другово д*рьма....да как везде....или надо снимать двигатель,разбирать...снять то я сниму...а вот собрать чтоб заработал...

Всем ешё раз,огромное спасибо....Vollos-Alferno писал(а):Студент (ISR) писал(а):Ребята,я с вами...про мыш в печке,вообще жесть! Кстати чтоб до печи добратся,надо приборку снимать всю?У нас пацаны в армии,в кабинах грузовиков,змей находили...кстати Родина моя,Украина,Киев...а по маме так вообще,СаратовШуманит,реально злая херня...было дело я на 33й,на карбы ливанул...пипец,думал железо сьест...еле смыл....мождет действительно,в горшки,через свечные гнёзда,налить шуманита,дать постоять,потом,ацитоном с солярой смыть? А то такой присадки,у нас нет...зато полно другово д*рьма....да как везде....или надо снимать двигатель,разбирать...снять то я сниму...а вот собрать чтоб заработал...
змеи-жескач
, да без снятия торпеды до печки не добрацца, ты это, возвращайся обратно
, на Украине альфистов и альф не меньше, чем в мск, у них даж форум есть свой
![]()
с шуманитом хрензнает, я не могу сказать, тк не сталкивался....ты мож погоди разбирать, мона в принципе залить в свечные отверстия керосин-он во все щели проникает, мож и раскоксует, с переборкой не спеши пока, еси матор не тянет и жрет масло, знач пора, а еси нет, то еще поживет

Причём чувак с погонялом "хоттаб" ну...каждому своё....а вообще,в Харькове,есть зап.части на 75е Афли? А то родители собираются туда,думаю их поднагрузить... 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей