(Сержант рядом сидит, подсказывает
) Приобщайся к культуре карбюрации
Настойчиво овладевай искусством регулировочного болта (с)! 
Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
(Сержант рядом сидит, подсказывает
) Приобщайся к культуре карбюрации
Настойчиво овладевай искусством регулировочного болта (с)! 
чёто в контакт,не пускает,не суть...тов.Сержанту привет огромный
Карбы,эх,та,то я так,паникую,в лёгкую....просто армия поперёк планов встала,2 недели эти...а потом НГ,короче...они-же впринципе такие-же как на 33 у меня были...вообщем,вернусь,разберусь...
я тут заметил одну особенность,как только я покупаю,или планирую купить Альфу,я расстаюсь с девушками...блин,это уже 3й раз....чуют девчёнки,что проиграют соперничество:idea: а то: " или я,или машина"...заранее проигрыш...всё,ушёл,до декабря!
Отпустили,домой,из чсасти на выходной....вообщем,рад вас всех читать...
Далее,троит,дёргается при старте,это в воскресенье,поеду к мастеру....а то в горку,теряю мощность,очень быстро...сёдня чуть прокатился без возд.фильтра и шлангочек из под карбов,синхронизаторов,ничё,тянет гораздо лучше,и бежит легче...есть вариант,поставить,нулевик,на саму пластиковую коробку...но потом
в любом случае спасибо...
Вообщем,сёдня,поменял,ремень безопастности,взял с арабской разборки,причём от слово-сочетания,Альфа Ромео 75,продавец малёха потерялся,и не знал куда бежать...ну чтоб его сильно не напрягать,взял ремешёк от УНО,ничё,встал,как родной,замок все дела,всё подошло супер...есть задумка,поставить задние эл.сткла,видел что у меня под кнопки,контакты даже выведенны,но вместо кнопок,сзади заглушки...но то со временем...кстати,не горит подсветка,кнопок стекла с водительской стороны...где там лампочка? и какая? Сами кнопочки,я снимал с разьёма,но лезть внутрь,чёто стреманулся...она там? или свето-диод какой? Всем спасибо,через 2 часа возвращаюсь в часть,так что спишемся позже 
Лёгкий отчёт....карбы и зажигание выставили,сейчас расход 9л на 100 км....замок который держит капот,подошёл идеально от 240й Вольво...теперь о грустном,на холостых затарахтел кардан
точнее передний кумплюм,самая дорогая и самая трудно-доставаемая у нас деталь...менять нужно все 3и,плюс ко всему,буксу кулисы,а то в движении тарахтит,руку на неё положиш,проподает звук...после дождя обанружилась лужа,на пасажирском коврике...прям как слёзы на святой иконе
возд,фильтр менять надо,а у нас его нет нигде,короче....печка не работает,хотя,трубка от двигла к ней горячая....масло из под пробки,заливной на двигле гонит....вообщем,по прикидкам,ремонт,встанет в цену машины....короче есть,над чем подумать....да,75 это круто,это драйв,это Альфа...но х.з...и что сцуко интересно,продать её нельзя уже....это я блин,маленький-глупенький,выручил человека....будет мне наука...ладно,пошёл служить дальше... 

на таможне,с бампером через плечо,не пустят
ну а так,надеюсь уже во вторник,всё,сделать...
такая тема,при ВКЛюченном свете (подфарники,ближнем)отказывается мой Альф,держать обороты....всё наровит заглохнуть,и глохнет если не нажать на газ,при ВЫКЛюченном,вообще,красота,и стабильность....на что стоит отбратить внимание? Система зажигания,Бош...Подскажите если сталкивались? Генератор? Или просто всё-таки 2.0 TS просится под капот 
Студент (ISR) писал(а):Робяты! Пока ешё не ушёл....такая тема,при ВКЛюченном свете (подфарники,ближнем)отказывается мой Альф,держать обороты....всё наровит заглохнуть,и глохнет если не нажать на газ,при ВЫКЛюченном,вообще,красота,и стабильность....на что стоит отбратить внимание? Система зажигания,Бош...Подскажите если сталкивались? Генератор? Или просто всё-таки 2.0 TS просится под капот
у тя зарядка на аккуме в норме? скока на холостых паказываеть тестер? холостые на горячую 900 оборотоф?
По порядку...на горячую держит 9.5-10...ничего не гаснет,и не глохнет,то на холодную выделываетцо,так я прогреваю с минутку,а потом уж фары включаю
только коней не хватает....по поводу ТС,просто хочу впрыск....карбы,это уже прошлоё,у нас с ними дикие траблы...кстати,есть различие между 75 2.0 и 164 2.0? А то есть двиг от 164ки,так сказали не ставить,мол,он вообще голимый и не удачный...
Короче,посмотрим... 
....по поводу ТС,просто хочу впрыск....карбы,это уже прошлоё,у нас с ними дикие траблы...кстати,есть различие между 75 2.0 и 164 2.0? А то есть двиг от 164ки,так сказали не ставить,мол,он вообще голимый и не удачный...Короче,посмотрим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей