на груди,и с портфелем документов для своей работы...вообщем странно ка-то.ХОТЯ,если тебя не напрягает езда в шлеме-это идея неплохая,и дополнительная защита все-таки.Но ставить это действительно надо у специалистов.....Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
на груди,и с портфелем документов для своей работы...вообщем странно ка-то.ХОТЯ,если тебя не напрягает езда в шлеме-это идея неплохая,и дополнительная защита все-таки.Но ставить это действительно надо у специалистов.....
.Что -то насчет торсион не понял,торсионы бывают фирмы кони?Или они и так Кони?
.Что -то насчет торсион не понял,торсионы бывают фирмы кони?Или они и так Кони? .Кимикадзе ты меня вообще растроил,но зато я понял что оно того не стоит.

Я прекрасно знаю что такое торсион.Я подумал что бывают нестандартные торсионы.А бывают такие7kamikadZe писал(а):если верить экзисту-торсион это то, что у тя пружинку заменяет-сделать его прогресивной жесткости нереально. кони это то, что амортизирует...ИМХО лучшее из гражданского если на спорт, то я бы к ЖРЗ присмотрелся или к Профлексам...пуш и качалки это схема передней подвески "байдарок" ониже формулы...
касательно растяжки....имхо от гуляния верхней чашки амортизатора в двух рячажке зависит немногое, а растяжку между рычагами-нужно мотор обходить...да и снизу тогда тоже не мешает поставить...
на счет 3.0 и проч-понятия не имел какой у него мотор-я случайно на эту тему наткнулся-я вообще из клана Третта Тре:)...а на счет тормозов-сталобыть у него все так же как на ГТВ Серго33??
Giulietta116 писал(а):Странный пост получается....Вместо того чтобы успокоить больного и написать что-то типо:Ставь каркас и все! начинают отговаривать от сего мероприятия...Кстати по поводу подвески:торсионы найти практически невозможно,тем более спортивные,и вопрос а зачем их менять?ведь жесткость задают не только тосионы,но и сами амортизаторные стойки.По поводу растяжек(т.к. самого интересует сее мероприятие) продаются они,ну не сказать свободно и вседоступно,но найти можно или прибегнуть к отечественному тюнинху и подобрать регулируемые...тоже и с задней распоркой.Какая разница что будет написано на распорке-главное чтоб работала....но тоже такая вещь:если не дай Бог стукнешь перед или зад с одной стороны-уйдет и вторая сторона соответственно.Вообще Транзаксели при правильной настройке могут давать неожиданные результаты по управляемости,торможению и разгону...
MOFF75Ar писал(а):Giulietta116 писал(а):Странный пост получается....Вместо того чтобы успокоить больного и написать что-то типо:Ставь каркас и все! начинают отговаривать от сего мероприятия...Кстати по поводу подвески:торсионы найти практически невозможно,тем более спортивные,и вопрос а зачем их менять?ведь жесткость задают не только тосионы,но и сами амортизаторные стойки.По поводу растяжек(т.к. самого интересует сее мероприятие) продаются они,ну не сказать свободно и вседоступно,но найти можно или прибегнуть к отечественному тюнинху и подобрать регулируемые...тоже и с задней распоркой.Какая разница что будет написано на распорке-главное чтоб работала....но тоже такая вещь:если не дай Бог стукнешь перед или зад с одной стороны-уйдет и вторая сторона соответственно.Вообще Транзаксели при правильной настройке могут давать неожиданные результаты по управляемости,торможению и разгону...Но распорка нужна.Знаю есть пружины эйбах на зад.А торсион просто один сел у меня(вот и хотелось что-то нне стандартное.А по каркасу видно будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей