Самый главный плюс-удобно отслеживать ТО, не путаешься и не высчитываешь специально. И вообще эти машины хрен знает сколько прошли, у большинства видимо пробег скручен еще в девяностых)
Подскажите насчет печки, там внутри есть 2 троса управления заслонками, один крепится на круглый зажим, другой на пластину, они должны быть разной длины? Если да, то какой именно каким зажимом крепится и куда ставится? Просто у меня 2 печки, в одну из них видимо лазили. Итого оказалось 3 троса одинаковой длины и 1 покороче из двух печек.
Они вставляются в пазы и прижимаются стальными скобами которые цепляются за две прорези по сторонам от тросса. Длина вроде разная, они так завёрнуты что идут вдоль корпуса и тот который подходит к первой крутилке короче того который проходит мимо и идёт на вторую крутилку
Горячим воздухом управляет термостат на радиаторе, крутилка по центру, самый короткий маленький трос. Значит, остаётся 1 или 3 крутилка (если смотреть слева направо). А справа переключатель вентилятора, он регулируется электричеством.
Так какой трос всё-таки короче-который идет на регулировку обдува по частям тела или который идет на холодный воздух?
Посмотрел следы от крепежей, как я понял, длинный трос идет на первую крутилку, на ту, что регулирует по частям тела, а второй, что покороче-на холодный воздух. Я прав?