что за датчик?

датчик стоит ..точней можно сказать спрятан, так что хер увидишь. под форсункой почти у угла блока.
Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
kobrakai писал(а):у меня фишка висела отсоединенная. сломалась.
как она влияет на работу двигателя?
мотор может из-за него выеживаться?
kobrakai писал(а):заводится, но видет себя неадекватно, на ходу может сам подгазовывать и отсекать и так раз по 20-ть.
может из-за этого он у меня на холодную заводится с отключенным расходомером?
Vollos-Alferno писал(а):kobrakai писал(а):заводится, но видет себя неадекватно, на ходу может сам подгазовывать и отсекать и так раз по 20-ть.
может из-за этого он у меня на холодную заводится с отключенным расходомером?
дять! ну еси дачик стоИт, значит полюбому он для чего-то нужен! тем более там постоянная взаимосвязь! у тя мозги все время видят *замерзший мотор*. Отсюда и перелив и проблемы с хол пуском етитьнама и прочая лобуда с инжем....небось свечи заливает постоянно....датчегк надо проверять на всем диапазоне температур, пока двс работает....он же сцуко термистор!! и мозги от него зависят непосредственно! еси лень мерить, купи новый
Да нет, я такого же мнения, что если датчик есть, то не с проста.) интересно было, как он влияет на работу. да при старте бывает заливает. особенно когда только заправлюсь, но я это списывал на плохую вентиляцию бака. как проверить.? на фишку идет напряжение 0.8 вольт. а как датчик проверить?
никакой связи с вентиляц и заправкой здесь нет и быть не может! ну можт возьмеш тестер и потыкаешсе в дачччег???
kobrakai писал(а):чего нет? хапает воздуха нормально, кгда бак открываю, так пшикает, что кажется сейчас сдует)
и какого то хрена именно после заправки машины, ее сразу же заливает. ждем 3-5 минут. заводим и все хоккей)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей