Желаю те скорейшей реализауии всех твоих намерений и целей!
С уважухой, СЭР ПОЧЕТНОГО АЛЬФАГРАФСТВА, УОЛЛАС!
пысы Думал, что ты билизнедц, а оказался рыбы
Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki

Montekki писал(а):Я бы тебе прислал, но у меня нет. Пока![]()
Спроси у Бизона.
Но твоя твердость поражает! Держись, Альфист! CINCIN писал(а):LegnuM, осилил весь топик. Ох, ох, выпала тебе долюшка!Но твоя твердость поражает! Держись, Альфист!
![]()

Пару дней назад тихо мирно, никому не мешая стоял у подьезда… И вдруг спереди слева что то брякнуло, и машинка нехотя просела на левый передний бок… Мысли было 2… Либо что то с рычагом, либо стойка… Вышел осмотрел, но из за того что машина стояла на неровности, принял решение скатиться слегка назад… Как впоследствии выяснилось зря принял. Включил заднюю… Покатился… удар, скрежет металла… Тут же заглушил. Как выяснилось, в последствии того что кузов просел, при скатывании зацепил основанием глушителя низехонький срезанный 20 лет назад железный столбик, выдающийся на 5мм наверно из земли… Разорвало 2 шва на коллекторах 2го и 3го цилиндра (благо его предыдущие хозяева варили, если бы небыло бы швов, наверное вырвало бы с куском блока Оо) и ими же загнуло маслянный фильтр. Масла ушло вроде немного… Как в гараж затянусь дак там дальше высним что еще надо… Вот такие вот у нас покатушки бывают…)
Этот этап подтолкнул к полному перебору переднего подвеса… Чтож… Непомешает я думаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей