Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
art писал(а):очень интересно , что будет если я ее куплю????
art писал(а):очень интересно , что будет если я ее куплю????

serg_m писал(а):вот,кстати о птичках.. у нас в городе продают AR 75 1.8 T America,не находу убитая вообщем,2 года стоит на улице,хозяин где-то на зоне сидит...только по рукописной доверености если-че.
хочу купить под восстановлени,посоветуйте брать или не брать???
Цена не большая,жалко её...плакаль я когда увидел её...а злые хозяины хотят турбу продать,а её распилить нах!![]()
serg_m писал(а):вот,кстати о птичках.. у нас в городе продают AR 75 1.8 T America,не находу убитая вообщем,2 года стоит на улице,хозяин где-то на зоне сидит...только по рукописной доверености если-че.
Цена не большая,жалко её...плакаль я когда увидел её...а злые хозяины хотят турбу продать,а её распилить нах!![]()
Модератора поздравлял
Нафик! Лучше уболтай не депрессовать, а восстановить! Ну и поделиться, что есть, с нами (а там, глядишь, и поможем)! И не стесняться того, что есть!_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):есть в Брянске трешка америка
состояние кузова вполне приличное
Гнили нет
Салон вообще как новый, но двигатель не работает(подробности не знаю)
Автор сей машины случаем купил задешево под восстановление, но так и не сделал пока.
В принципе можно его уболтать продать.
цвет красный.
Vollos-Alferno Гы, Серж, клевый аватар!!!-седня в нем живьем сидел, авто была цвета полуночный металлик, новий(1793428 рублеф прасили)-красотища
Vollos-Alferno писал(а):serg_m писал(а):вот,кстати о птичках.. у нас в городе продают AR 75 1.8 T America,не находу убитая вообщем,2 года стоит на улице,хозяин где-то на зоне сидит...только по рукописной доверености если-че.
Гы, Серж, клевый аватар!!!-седня в нем живьем сидел, авто была цвета полуночный металлик, новий(1793428 рублеф прасили)-красотища, отделка и фсе такое, а есче в 159ую присел(тож новий) и оценил зверя 3.2 Ку4(1647534рублеф) под капотом-да сих пор нимагу атайти. А вот 75ю хватай, пока не угробили-патом будешь жалеть, такое редкое авто нада срочна брать, их и так сафсем мало, и извергам ее оставлять не стоит, как раз применишь запас (0.5штуки) и будет фсе в шокко-барокко. Кстати, мой дядька двоюродный живет хдето рядом с тобой(на Волгоградке, и его жена на 905го). Последний раз я был в твоих краях в 91году, море, дефки, коса и тд итп. Хватай 75ю, и скидку требуй, придирайся ко фсему
, мож сведешь к минимуму стоимость пакупки-чем не подарок на НГ
? Удачи
serg_m писал(а):Vollos-Alferno Гы, Серж, клевый аватар!!!-седня в нем живьем сидел, авто была цвета полуночный металлик, новий(1793428 рублеф прасили)-красотища
Неуфто Camal в продажу поступил?Мечта...
, в Брере Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей